Происшествия «Подошла к своему сыну и сказала, можешь его отфигарить»: подросток в Назаровском районе жестоко избил мальчика на остановке

«Подошла к своему сыну и сказала, можешь его отфигарить»: подросток в Назаровском районе жестоко избил мальчика на остановке

Полиция проводит проверку

Драку снимали другие дети

В селе Чердынь в Назаровском районе подросток жестоко избил другого мальчика за то, что тот обозвал его ранее. Об этом NGS24.RU рассказала мама пострадавшего ребенка, Ольга.

По словам женщины, ее 11-летний сын Матвей (имя изменено) отдыхал в селе у бабушки. Там он как-то обозвал другого подростка. Оскорбленный подросток написал смс Ольге.

— «Если он еще раз будет обзываться, то я его отфигачу», вот так он мне написал, — говорит Ольга. — Я не стала ни его родителям звонить, ни писать, ничего.

Затем Матвея встретила мать оскорбленного подростка и накричала на него.

— Потом она подошла к своему сыну и сказала, мол, можешь идти его отфигарить, за то, что он тебя обзывал, — пересказывает Ольга.

В итоге подросток избил мальчика. На видео, которое Ольга предоставила NGS24.RU, подросток сначала бьет ребенка по голове и в шею. В начале видео их разнял более старший подросток. Матвей отошел в остановочный павильон, тогда оскорбленный мальчик пошел вслед и начал бить и душить мальчика уже там. На остановке было несколько детей: кто-то снимал происходящее, кто-то просто смотрел.

По словам Ольги, у ее сына сейчас шея и лицо «все синее» из-за синяков. Она обратилась в полицию. Там дали постановление на проведение медицинского освидетельствования.

В полиции подтвердили, что проводят проверку:

— Все подростки, причастные к происшествию, установлены. По окончании всех необходимых процессуальных действий будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства