Все новости
Все новости

Три самолета не смогли приземлиться в аэропорту Красноярска из-за урагана. Они ушли на запасные аэродромы

Также около 10 рейсов задержаны

Поделиться

Три самолета не смогли приземлиться в аэропорту Красноярска из-за сильного ветра. Они ушли на запасные аэродромы. Об этом сообщили в аэропорту Красноярска.

По метеоусловиям рейс из Новосибирска вернулся в Новосибирск, Иркутск — Красноярск ушел на запасной в Новосибирск, а Южно-Сахалинск — Красноярск ушел на запасной в Абакан.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

Также читатели NGS24.RU, которые сейчас находятся в аэропорту, рассказывают, что многие рейсы задерживают. Согласно онлайн-табло, задержаны рейсы из Новосибирска, Абакана, Коломбо, Хабаровска, Игарки и Туруханска. Также задержан рейс в Ош, Сочи, Иркутск и Новосибирск.

Табло в аэропорту

Табло в аэропорту

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что суперджет из Тюмени смог сесть в аэропорту Красноярска только с четвертой попытки. Это был первый рейс 19 ноября, который испытал проблемы при посадке. Позже один из пассажиров самолета, который час кружил над Красноярском, рассказал, что в этот момент происходило внутри салона.

В Красноярском крае 19 ноября бушует сильный ветер, с порывами до 33 м/с. В городах и районах срывает крыши, сносит деревья, отключается электричество. Всю самую оперативную информацию мы собираем в нашем онлайне.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter