Происшествия «Тыква, еще раз ментов вызовешь, я на тебя порчу наведу»: в Канске пьяный сосед терроризирует девушку

«Тыква, еще раз ментов вызовешь, я на тебя порчу наведу»: в Канске пьяный сосед терроризирует девушку

По словам девушки, полицейские ничего не могут с ним сделать

В Канске пьяный мужчина терроризирует соседку громкой музыкой и криками. Пострадавшая написала несколько заявлений правоохранителям. Но, по словам девушки, полицейские не реагируют на ее просьбы наказать нарушителя порядка. Тогда она обратилась в редакцию NGS24.RU с просьбой озвучить проблему.

Ирина (имя героиня попросила изменить) пару месяцев назад заехала в общежитие по улице Шабалина. И сразу столкнулась с проблемой — ей не дает спать сосед Юрий. Мужчина шумит по ночам, включает громко музыку, ругается матом, ходит в трусах по коридору и много пьет. Ирина несколько раз вызывала полицию, те приезжали, просто просили Юрия вести себя потише и уезжали. После отъезда полицейских мужчина снова включал музыку и ругался на Ирину за то, что жаловалась на него. Через некоторое время полиция и вовсе перестала приезжать на ее вызовы.

— Однажды в 23:40 я позвонила по номеру 911 и меня соединили с полицией. Меня выслушали и записали данные. Никто не приехал. Через час я позвонила снова, сообщая, что никто не приехал, на что сотрудник заверил, что приедут, вызов есть. Я прождала до 3 часов ночи примерно. К этому времени соседи успокоились, и я легла спать. Полиция признается, что, мол, один патруль на весь район. И участковый говорит: «Я один». Видимо, людей не хватает, — рассказывает девушка.

Ирина написала обращение и в администрацию Канска, думала, что там помогут решить проблему. Сотрудники администрации выяснили, что у Юрия даже нет договора социального найма муниципального жилья. И пригрозили, что выселят его через суд.

— Они составили акт фактического проживания. Сказали, что у него даже нет договора социального найма. Обязали его составить, — говорит Ирина.

Также к соседу часто ходят гости для совместных посиделок

После визита сотрудников администрации Юрий присмирел. Но ненадолго — примерно через месяц он снова запил. Полиция через раз приезжала на вызовы, а когда уезжала, Юрий снова начинал шуметь.

— Тебе что надо? Тыква [мат], еще раз ментов вызовешь, я на тебя порчу наведу, [мат], — высказывался Юрий в адрес Ирины, это видно и слышно на записи с камеры видеонаблюдения.

Мы отправили официальный запрос в МВД по Красноярскому краю с вопросами, что делать Ирине и будет ли проведена работа с Юрием. Опубликуем ответ, как только получим его.

До этого мы рассказывали, как 37-летний житель Солнечного в пьяном угаре забил до смерти котенка, которого приютил месяц назад. Всё в глазок видела соседка — она же позвонила в полицию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства