Происшествия С перевертышем и со скорой. В Красноярске произошли два серьезных ДТП с пострадавшими

С перевертышем и со скорой. В Красноярске произошли два серьезных ДТП с пострадавшими

Обе аварии случились утром 9 мая

Слева — ДТП на Дубровинского, справа — на Партизана Железняка

Утром 9 мая в Красноярске случились две серьезные аварии, в которых пострадали люди. Первое ДТП произошло на улице Партизана Железняка. 47-летний мужчина ехал на автомобиле ВАЗ со стороны Краснодарской в сторону центра. Мужчина не справился с управлением и врезался в Opel, его машина перевернулась прямо на дороге.

Водитель ВАЗа получил травмы, его осматривают врачи скорой помощи. Сам мужчина заявил, что его подрезали на перекрестке.

Еще одна авария случилась около 10:00 на улице Дубровинского. На кадрах видно, что со двора выезжает автомобиль, который сворачивает на полосу, но не пропускает автомобиль скорой помощи. Авто отъезжает в сторону, а затем снова ударяется о скорую.

В ГИБДД сообщили, что авария произошла у дома на Дубровинского, 58. 27-летний водитель KIA выезжал со двора, не уступил дорогу машине скорой помощи и врезался в нее. Парень получил травмы, ему оказали помощь. В скорой ехали водитель и медсестра, они не пострадали.

На прошлой неделе мы рассказывали о странном ДТП на Елены Стасовой. Пьяный водитель снес столб, выбежал из искореженной машине и пошел искупаться в озере неподалеку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства