Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пошли героически на помощь, все втроем»: подробности смертельного ЧП на предприятии в Мотыгинском районе»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
21 янв 2023 в 08:37

Аж до слез. Почему в России так происходит?! Почему чаще всего деньги перевешивают человеческие жизни?! Когда-нибудь это изменится? Грустно осознавать, что это маловероятно. Сколько человек пыталось это поменять, но всё без толку. Сразу вспоминается наш земляк Лебедь. Всё помнят, чем это закончилось. И все бояться того же, кто боится за себя, кто боится за своих родных.
Одним словом, за Державу обидно.. Очень хочется верить, что когда-то это всё-таки поменяется в стране и в головах большинства людей, но мне кажется, что это произойдёт даже не при моей жизни.

Правда
21 янв 2023 в 09:17

Человека очень жаль.
Но разве рабочие не понимают, что огромная часть вины лежит именно на них?
Если бы они не соглашались работать на таких условиях, если бы никто не стал выходить без свежих и качественных средств индивидуальной защиты.
То все были бы живы!
А у нас на авось все, типа ну ладно, давали мне чё то кривенькое и так сойдет.

Хи-хи
21 янв 2023 в 09:21

Так вот что случилось на самом деле !!!
А что такое "концентрированный кислород" ? Наверное это что-то сродни сгущенному спирту?

Ангарец
21 янв 2023 в 14:19

За пару недель до этого случая отец погибшего Гриши устроился работать на это же предприятие специалистом по ГО и ЧС. Вот такая ирония судьбы.

Гость
21 янв 2023 в 21:40

Еще бы высветли, тему угля ,который магнизит продает не легально . Который покупают так же не легально и он воняет на весь мотыгинский район . Его покупают за копейки , облитый фенолом . А мы. И дышим , много чего можно разобрать и наказать людей , но это как всегда не выгодно , лес который пилят и возят без конца , дорог которых нет в принципе. В их глазах это мелкая смерть , на которую закрою глаза и ка обычно бумагой откажутся . Но нам простым работникам , людям , человеком , хочется , дышать чистым воздухом. Эта смерть потрясла всех . Но к этому они вели , сколько умалчивают , люди что там работают

АТАСС
21 янв 2023 в 10:18

Причём углекислый газ??? Предприятие работает с ФЕНОЛОМ! А далее все в гугл и внимательно читать отравление фенолом и последствия.

Гость
21 янв 2023 в 13:49

Очень жаль Гришу, лично знала его, веселый отзывчивый парень был 🥺🥺🥺земля ему пухом

иноагент
21 янв 2023 в 09:15

Героям слава !