Все новости
Все новости

Пьяный дебошир из Солнечного, избивший пенсионерку, избил еще и росгвардейца. А потом перед всеми извинился

Против него возбудили два уголовных дела

После задержания ему стало совестно

Поделиться

Пьяный дебошир из Солнечного, ударивший пенсионерку, при задержании нанес удары и сотруднику Росгвардии. Однако после извинился. Всё произошло 15 января в магазине DNS на 60 лет СССР, 18.

Красноярец устроил разборки с несовершеннолетними парнями, которые купили жидкость для электронных сигарет, завязалась драка. В инцидент вмешалась 65-летняя женщина, высказав мужчине замечание. За это мужчина ударил ее кулаком по лицу, а после разбил рукой витрину вейп-шопа и с осколком стекла кинулся на других посетителей.

В Следственном комитете рассказали, что по вызову работников магазина приехали сотрудники Росгвардии. При задержании дебошир ударил одного из них руками по телу и голове. После задержания он извинился на видео и заявил, что сам сожалеет о происшедшем.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: СК по Красноярскому краю

Его доставили в отдел полиции, но позже отпустили. Повторно мужчину задержали уже сотрудники СК. Сейчас возбуждено два уголовных дела по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, связанное с сопротивлением представителю власти) и части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter