Все новости
Все новости

Пьяный мужчина угрожал взорвать самолет в аэропорту Красноярска

Рейс задержали и отправили пассажиров на повторный досмотр

Рейс пришлось задержать почти на 2 часа

Поделиться

В красноярском аэропорту мужчина угрожал взорвать самолет. Об этом сообщил телеграм-канал Kras Mash. Рейс задержали, а пассажирам пришлось снова проходить досмотр.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Kras Mash / Telegram

Инцидент произошел утром 17 января. Рейс Красноярск — Пхукет компании «Аэрофлот» должен был вылетать в 10:20. Пьяный мужчина сидел в начале салона и начал дебоширить. Нетрезвого красноярца решили снять с рейса, после чего он начал угрожать взорвать самолет и застрелить одного из пассажиров.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Арам Ирицян / Instagram*

Из-за угрозы взрыва людей из самолета эвакуировали. После чего пассажирам и экипажу пришлось заново проходить досмотр. В итоге рейс задержали почти на полтора часа. По словам представителей красноярского аэропорта, рейс вылетит в 14:00 по красноярскому времени.

Дозвониться до представителей авиакомпании «Аэрофлот» корреспонденту NGS24.RU не удалось. Что касается пьяного дебошира, то его задержали правоохранители. Какое наказание может грозить красноярцу, пока неизвестно.

Первый вылет из Красноярска на Пхукет 25 ноября 2022 года тоже задержали на несколько часов. Тогда о причине представители авиакомпании официально ничего не сообщили.

В декабре 2022 года почти на сутки был задержан рейс из Шри-Ланки в Красноярск. По словам отдыхающих, задержку объяснили «заменой детали» самолета.

* Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter