Все новости
Все новости

За два дня на одной дороге в кювет улетела скорая с пациентами и школьный автобус с детьми

Оба ДТП произошли на обледенелой трассе в Курагинском районе

Причины ДТП устанавливают, однако в обоих случаях они произошли на обледенелой дороге

Поделиться

Утром 10 ноября в Курагинском районе произошло ДТП с участием школьного автобуса. Пазик вез 12 учеников на занятия из города Артемовска в поселок Кошурниково.

По информации ГИБДД, во время поездки автобус столкнулся с автомобилем «Киа». В результате аварии ПАЗ улетел в кювет и въехал в забор частного дома. В ДТП никто не пострадал. Виновника аварии устанавливают полицейские.

Известно, что ДТП поспособствовала скользкая дорога. После происшествия в адрес администрации поселка Кошурниково ГИБДД направила информацию об устранении недостатков в содержании улично-дорожной сети.

Пассажиры скорой не пострадали, однако в автомобиле после опрокидывания разбились стекла

Пассажиры скорой не пострадали, однако в автомобиле после опрокидывания разбились стекла

Поделиться

Второе ДТП произошло накануне и также в Курагинском районе. По сообщению дорожных полицейских, водитель скорой медицинской помощи съехал в кювет, автомобиль опрокинулся. Во время аварии внутри находились четверо пациентов и медработник. Их везли из Красноярска в Артемовск.

В результате ДТП никто не пострадал. Однако после опрокидывания у «Газели» оказались выбиты несколько стекол. Пациентов доставили в больницу на другой машине скорой помощи.

Причины аварии также устанавливаются. Судя по фото с места происшествия, дорога там тоже была обледенелой.

В конце октября мы писали, что трое взрослых и трое детей попали в больницу из-за аварии на мокрой трассе в Красноярском крае. Сейчас же на многих дорогах сохраняется гололедица.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter