Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Звезда на Аллее Славы и уголовное дело. Что известно о тренере из Минусинска, которого обвиняют в домогательствах к 9-летней девочке»

Вернуться к публикации
Все комментарии38
сергей.
3 нояб 2022 в 19:23

А нынче тоже "... только слова потерпевшей."

Гость
3 нояб 2022 в 20:04

Вы пишете, что "Педагог по скалолазанию и знакомый Васильева также писал, что заявления в полицию и СК на тренера писали как минимум три раза". Вы спросите у этого "пелагога" — это как раз он и писал эти заявления. Кстати, все они не нашли подтверждения. А теперь этот "педагог" ходит по всему городу и уговаривает всех знакомых подать заявление на Васильева, наговорить на него.

Гость
4 нояб 2022 в 10:12

что вы всё пишите? половину бы комментаторов тоже в СИЗО. Я верю, что этот человек именно так и поступал, трогает девочек и получает от этого удовольствие. Он может быть тысячи раз заслуженный, частный, справедливый и отзывчивый. Но всё это не мешает ему быть с искажённой фантазией. Можно подумать, те маньяки которые известны всём были Хулиганы-дебоширы. как раз наоборот. Чикатило был советский гражданин, с советский позицией, дружинник, работал в школе.......

Юлия
4 нояб 2022 в 21:24

Многие в Минусинске знают, что за Васильевым этот "грешок" водился.

Гость
4 нояб 2022 в 02:04

Тем немногим, которые осмеливаются работать с чужими личинками, памятник при жизни рубить надо. При таком законодательстве дойдем до уровня негров и албанцев. Прочитать и расписаться... Запретите вообще детские лагеря, спортивные секции. Паранджа и все харам. И никаких проблем.

4 нояб 2022 в 17:19

В Минусинске много Уважаемых людей
Тренер Савченко-редко ездит трезвый

Анна
4 нояб 2022 в 12:45

Он всегда был педофилом. И 30 и 40 лет назад. Просто это все щамалчивалось, особенно в советское время. А позже у него сын старший в Красноярске хорошую должность занял. Так что ему не один десяток лет удавалось быть безнаказанным.

Гость
3 нояб 2022 в 19:39

"Для 9-летней девочки такое поведение взрослого вызывает как минимум тревогу и настороженность. У ребенка нет даже в ближайшей перспективе какого-то представления о сексуальности. Поэтому такие действия могут нанести ему травму, — рассказала психолог." — Да девочки уже с 4-х лет лезут нашею и каждая хочет! Как пела Порывай: "Каждая маленькая девочка, хочет большой..."

Гость
3 нояб 2022 в 22:25

""Для 9-летней девочки такое поведение взрослого вызывает как минимум тревогу и настороженность. У ребенка нет даже в ближайшей перспективе какого-то представления о сексуальности. Поэтому такие действия могут нанести ему травму, — рассказала психолог."" — Интересно, откуда психолог взяла этот бред! Ведь с инстинктом размножения не поспоришь! И даже 9 летняя одноклассница, отличница, может сама в свою кровать уложить и настолько быть одержимой, что многим такое и не снилось!)))

Гость
3 нояб 2022 в 21:09

Посмотрите фильм, географ глобус пропил и успокойтесь.