Все новости
Все новости

Жительницы Железногорска благодарят неизвестных парней, спасших их от ломившегося в окно пьяного типа

Молодые люди повалили дебошира ловким приемом

Жительниц Железногорска перепугал неадекват, ломившийся к ним в окно первого этажа

Поделиться

В редакцию NGS24.RU обратилась 43-летняя Юлия из Железногорска, чтобы поблагодарить двух незнакомых ей парней, которые выручили женщину и ее пожилую маму.

73-летняя Елена Семеновна живет одна в квартире на первом этаже на улице Пушкина в закрытом городе. В пятницу, 9 октября, дочь Юлия пришла навестить маму. В какой-то момент пенсионерка вышла в подъезд — перемолвиться двумя словами с соседкой. И тут в парадную зашел пьяный мужчина, которого раньше там никто не видел. Он ни с того ни с сего стал агрессивно орать на Елену Семеновну. Бабушка скорее забежала в свою квартиру и заперла замок. Тогда дебошир стал ломиться в ее дверь. Он колотил по двери кулаками и кричал.

— Я хотела было полицию вызвать, но подумала, вдруг он уйдет раньше, чем полиция приедет? Мне тогда придется отвечать за ложный вызов, — делится Юлия.

Избив дверь, дебошир вышел во двор и стал ломиться в окно. К счастью, ему не хватало роста, чтобы врезать по стеклу как следует, поэтому окно уцелело. Он пытался подтянуться на карнизе, но не мог.

— Мама стала молиться. Я смотрю на него через окно, а он кричит: «Как же я хочу вас забить! Как же я хочу это сделать! Я знаю всю вашу подноготную! Я к вам вернусь из другого района!» Мне кажется, он был даже не столько пьян, сколько взвинчен и озлоблен, — вспоминает Юлия.

При этом, по словам женщины, метрах в 5–7 от них в машине сидел их сосед. Юлию очень удивило, что он не обращал на происходящее никакого внимания.

Всё это длилось минут 20 или чуть больше. Конец скандалу положили случайные прохожие. Мимо дома по улице шли два парня. Один увидел дебошира, бросился к нему, отогнал от окна и повалил на землю с помощью борцовского приема. Дебошир полежал какое-то время, потом поднялся, но больше не буянил. В итоге он убрался со двора.

Юлия жалеет, что от испуга не додумалась снять хулигана из окна на видео, поэтому ей не с чем идти в полицию. Елена Семеновна теперь опасается выходить из дома лишний раз.

Женщины выражают глубокую благодарность неравнодушным молодым людям. Они надеются, что парни прочитают это и узнают, как сильно они помогли.

Дом на Пушкина, в который ломился пьяный дебошир

Дом на Пушкина, в который ломился пьяный дебошир

Поделиться

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter