Происшествия Взрыв на Крымском мосту Спецоперация на Украине Число погибших из-за взрыва на Крымском мосту выросло до четырех

Число погибших из-за взрыва на Крымском мосту выросло до четырех

Еще одной жертвой стал судья Арбитражного суда Москвы

Взрыв произошел утром 8 октября

Число погибших в результате взрыва на Крымском мосту 8 октября выросло до четырех человек. Ранее сообщалось, что жертв трое, сейчас ТАСС со ссылкой на собственный источник в экстренных службах сообщает, что из-за взрыва также погиб судья Арбитражного суда Москвы Сергей Маслов. Он уточнил, что все четверо находились в одной машине, которая попала в эпицентр взрыва. Предполагается, что легковой автомобиль принадлежал именно Маслову.

Официально пресс-служба Арбитражного суда Москвы информацию о гибели Маслова пока не подтвердила, но и не опровергла — в суде проверяют появившуюся информацию. Как сообщает ТАСС, Маслов был назначен на должность судьи Арбитражного суда Москвы в мае 2014 года указом президента РФ. Он состоял в судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва грузовика на Крымском мосту погибли три человека, в том числе гиды и авторы исторических фильмов из Петербурга Эдуард Чучакин и Зоя Сафронова. Владимир Путин назвал происшествие терактом, авторами, исполнителями и заказчиками российские власти считают спецслужбы Украины. В результате взрыва загорелись семь цистерн с топливом, которые вез грузовой поезд. Главные новости о взрыве вы можете найти здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства