Все новости
Все новости

ДТП с пострадавшим в Черемушках. Водителя ВАЗа после столкновения с «Хондой» пришлось извлекать спасателям

Иномарка вылетела на встречную полосу

Схема ДТП от инспекторов. «Хонда» вылетела на встречную полосу

Поделиться

Вечером 4 октября, около 18:40, на Даурской произошло ДТП, в котором пострадал водитель ВАЗа. В него врезалась «Хонда», вылетевшая на встречную полосу. Удар был такой силы, что ВАЗ откинуло в бордюр.

В ГИБДД Красноярска корреспонденту NGS24.RU рассказали, что пострадавшему помогали выбраться из машины спасатели. В МЧС подтвердили, что на ДТП выезжали пять сотрудников ведомства и одна единица техники, они проводили деблокировку. Мужчину буквально выпиливали из машины. Этот момент попал на видео, его публикует Kras Mash.

Водитель «Хонды» отказался проходить медосвидетельствование, на него составили протокол. К тому же у 36-летнего водителя не было при себе водительского удостоверения, а страховки на машину не было вовсе. Инспекторы выяснили, что у нарушителя есть три неоплаченных штрафа. За что их выписали ранее, в ГИБДД не уточнили.

Пострадавшего госпитализировали. Информацию о тяжести полученных им травм в ведомствах не разглашают, однако известно, что 64-летнего водителя ВАЗа увезли в больницу. А водителя «Хонды» — в отдел полиции.

Во вторник, 4 октября, мы писали о пьяных подростках из села Николаевка Идринского района. Они попали в ДТП и сожгли машину, тайно взятую у родителей. Как рассказали в ГИБДД, 16-летний парень ночью взял ключи от родительской «Тойоты-Камри» и вместе с 14-летним другом и знакомой решили покататься. Молодой водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. После иномарка загорелась. Детей достали из машины и доставили в больницу с травмами различной тяжести.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter