Все новости
Все новости

На Украине погиб десантник из Бородина. У него остались жена и шестилетний сын

Игорь Воейков погиб 7 сентября, прощались с военным 21 сентября

Игорю Воейкову было 32 года, у него остались жена и шестилетний сын

Поделиться

Житель Красноярского края погиб в ходе специальной военной операции на Украине. Об этом сообщают сразу несколько источников — сайт администрации Бородина, местная газета «Бородинский вестник», а также супруга погибшего на личных страницах в соцсетях. Погибшему военному было 32 года. У него остались родители, сестра, жена и шестилетний сын.

По данным администрации Бородина, Игорь Воейков ушел служить в армию в 18 лет, а после окончания подписал контракт. Он продолжил службу и получил образование в Рязанском высшем военно-воздушном десантном пехотном училище, пять лет служил по контракту в Пскове в ВДВ. Участвовать в СВО решил в июле 2022 года и подписал еще один контракт.

О смерти десантника из Бородина писала местная газета «Бородинский вестник», также информация есть на сайте администрации города

О смерти десантника из Бородина писала местная газета «Бородинский вестник», также информация есть на сайте администрации города

Поделиться

В «Бородинском вестнике» пишут, что коллеги и сослуживцы всегда положительно отзывались об Игоре Воейкове. Его называли дисциплинированным и уравновешенным человеком. При этом он отлично разбирался в вопросах вооружения и военной техники. А на Бородинском ремонтно-механическом заводе, где работал Игорь, его знали как добросовестного, надежного и отзывчивого.

Старший прапорщик Игорь Воейков погиб 7 сентября. Бородинцы прощались с ним 21 сентября.

Родные и близкие оставляют соболезнования

Родные и близкие оставляют соболезнования

Поделиться

Супруга военного написала у себя в соцсетях:

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Вот и все, любимый. Вчера проводили тебя в последний путь. До сих пор не верю, что тебя больше нет. Ты умер как герой, и в наших сердцах останешься именно таким, любящим папой и мужем. Сын будет гордиться тобой. Спи спокойно, родной.

Игорь Воейков стал 92-м погибшим военным из Красноярского края, смерти которого удалось найти официальное подтверждение. Ранее мы писали о гибели старшего лейтенанта Александра Яницкого из села Большие Ключи Рыбинского района. Ему был 31 год.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter