Все новости
Все новости

На Коммунальном мосту «Приора» гнала по выделенке и врезалась в машину «Красгорпарка»

«Газель» во время удара подпрыгнула

«Приора» после резкого торможения об «Газель»

Поделиться

Авария с участием «Приоры» и «Газели» произошла на Коммунальном мосту Красноярска 26 сентября. Видео очевидцев с регистратора зафиксировало момент столкновения, от удара «Газель» подбросило.

В ГИБДД Красноярска корреспонденту NGS24.RU рассказали, что 23-летний водитель врезался в «Газель», которая ехала в попутном направлении и перестроилась в крайнюю правую полосу, по которой и гнала «Приора». В результате аварии пострадали водитель и пассажир легковушки. Они обратились за медицинской помощью на месте ДТП.

Инспекторы не спешат называть виновника происшествия. В комментариях телеграм-канала «ЧП-Красноярск», опубликовавшего видео с моментом аварии, пользователи пишут, что виноват не только водитель «Приоры», но и водитель «Газели», поскольку он должен был убедиться в безопасности перестроения.

На «Газели» присутствует надпись «Красгорпарк». Мы обратились за комментарием в учреждение, нам обещали прокомментировать ситуацию позже.

Судя по видео, водитель «Приоры» самостоятельно смог выйти из машины. Скорость «Приоры» по видео определить невозможно, однако автомобиль двигался, очевидно, быстрее потока машин и по выделенной для автобусов полосе.

Летом на Коммунальном мосту произошло массовое ДТП. Там сразу несколько автомобилей получили повреждения из-за КАМАЗа, выехавшего на встречную полосу. Как это было, можно посмотреть в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter