Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тренер не сообщил родителям, что юному футболисту назначено дообследование у кардиолога. В результате развилась болезнь»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Наталья
27 сент 2022 в 13:17

Замечательный тренер , очень внимательный к детям . Добрый , справедливый . В детей вкладывает ни только спорт , но и человеческие мужские качества .

Родитель
27 сент 2022 в 13:31

Абсолютно не достоверная информация! У моего сына так же было назначено дообследование после медкомиссии и об этом мне сообщили сотрудники диспансера, это их зона ответственности следить за здоровьем воспитанников, причем здесь тренер. А по поводу травм на тренировках, всякое бывает, это спорт! И в борьбе за мяч можно вполне получить какую небольшую травму. Если даже разбитый нос так шокирует родителей, то надо идти в шахматы, а не в контактный вид спорта.

Мария
27 сент 2022 в 14:15

Понятно, что ничего не понятно.
В марте сказали пройти дообследование , на дворе сентябрь, что делала мама полгода? Почему не пошла дальше обследование проходить то? Причём тут тренер если врач разрешил? Как можно узнать случайно о том, что ребёнок не получил допуск? В новостях прочитала? Или соседка рассказала? Может все таки от врачей? Видимо прошло полгода и состоялась очередная комиссия? Или все таки вспомнили про дообследование? То есть мамочка полгода просто забивала на дообследование, а виноват тренер???
Вопрос о травле: в моем понятие травля это когда регулярно получают в нос и другие части тела. А тут , вроде как единичный случай, может подрались мальчишки? Раз тренер не принял меры.
По мне так мамочка сама виновата, полгода проходить дообследование... а решила во всем обвинить тренера.

Родитель
27 сент 2022 в 14:19

Мой ребёнок в этой команде уже 5 лет, только могу сказать самое хорошее про нашего тренера, всегда он ребят и словом и делом поддерживает, команда дружная все друг за друга, боллитов в нашей команде точно нет!! А если уж взять имено эту ситуацию, почему мама сама прежде чем отправить сына заниматься футболом, не обследовала его ? Причём тут тренер? Мальчик очень хороший, но его маме бы не помешало самой пройти докторов. В каждой команде( группе, классе) есть хоть один человек, который всегда чем то не доволен. Я всегда нашему тренеру хочу сказать спасибо привстрече, за то как он относится к нашим ребятам и как интересно проводит каждую тренеровку, но как то стеснялась, а сейчас об этом говорю, спасибо Вам!

Ирина
27 сент 2022 в 14:34

Какая-то странная и удивительная история.Бывают такие родители, у которых все вокруг виноваты.Этот тренер-один из лучших в СШОР Енисей.На мой взгляд самый участливый и внимательный к детям.Относится к своим подопечным,как к собственным детям. Слова грубого от него никогда не слышали!И читать такие обвинения крайне неприятно..

Аня
27 сент 2022 в 14:58

Бред, а мама не в адеквате. Ребенку разбили нос, так это тринеровки, и то что это случилось в др, не пойму к чему акцент. Тренеру главное допуск, а то что надо дообследование это вопрос к врачам и почему мама не в курсе обследования ребенка не ясно. А этой новостной помойки надо лучше в новостях разбираться

Александр
27 сент 2022 в 15:20

Если спросят всех родителей, у кого дети занимаются с этим тренером, уверен, что все в один голос скажут что это лучший тренер. Странно что только у одного родителя есть "особое мнение". Не нравится тренер - так уходите из клуба.
Огромная просьба к руководству клуба и СШОР разобраться по существу в ситуации, не давать тренера в обиду. Готов встать на защиту тренера, уверен что и другие родители поддержат. Можете всех собрать и спросить мнение

Катерина
27 сент 2022 в 16:02

Полнейшая клевета на тренера!!!
Эта статья, просто вброс "жёлтой газетёнки" не имеющий под собой никакой достоверной информации.
Это очередной способ одной родительницы просто оклеветать тренера.
Считаю, что моему сыну повезло встретить в жизни такого тренера, который даёт ребятам не только спортивное воспитание и дисциплину, но также развивает в них смелость, уверенность в себе, способность постоять за себя-качества, которые присуще настоящему мужчине.

Елена
27 сент 2022 в 17:03

Являясь мамой бывшего воспитанника этого тренера, могу сказать только самые лучшие слава благодарности! Его неравнодушие к ребятам во время тренировочного процесса, его интерес к учебному процессу, его желание сформировать у ребят только лучшие качества не только спортсмена, но и человека, не могут не подкупать.
Очень жаль, что есть родители, которые пытаются переложить свою ответственность за ребёнка на других.

Сергей
27 сент 2022 в 17:29

Эта статья полная клевета!!! Зная этого тренера могу точно сказать, что за здоровьем детей он следит очень тщательно, чуть молейшее подозрение на недомогание ребенка, он сразу снимает с тренировки, сообщает родителям, говорит провериться у врача, вылечиться и только потом со справкой допуском можно приступать к тренировкам . Если ребенок в процессе тренировки получил какую-то травму, то он лично проводит к медику и обязательно сообщит родителям, поэтому здоровье ребенка у тренера на первом месте. Воспитанию уважения друг к другу тренер тоже уделяет огромное внимание! Тренер к детям относится как своим! Благодаря тренеру дети стали сплаченее, вежлевее ко всем и друг другу. Канфликтов детей за трехлетнее прибывание в команде не было ни разу. Дети тренера уважают и всегда отзываются о нем только с положительной стороны!!! Следовательно могу с огромной уверенстью сказать, что статья и жалоба не соответствует действительности!!!

Родители
28 сент 2022 в 09:17

Добрый день!не берусь ни кого судить,но моё мнение таково!Если ребёнок не смог найти общий язык со сверстниками,то это лишь по вине родителей.Дети,это наше отражение и если родители не научили правильно контактировать с окружающими,то страдает ребёнок!Про тренера могу сказать только добрые слова,это как второй отец для ребят!Всё по делу и по справедливости!Найти правильный подход к подросткам,чтобы тебя слушали,слышали,выполняли и при этом уважали ..это дорогого стоит!

Анастасия
28 сент 2022 в 17:40

Добрый день. В-первую очередь, желаем Паше скорейшего выздоровления. Здоровье ребёнка превыше всего. Но, хочу отметить, тренер всегда внимательно относится к здоровью мальчишек, и днем и ночью, если они на выезде. Огромное ему спасибо за это. Ситуация с разбитым носом, неприятная, но тренер не оставил это без внимания. И больше такого не было.
У нас тоже была ситуация, после медосмотра, сказали надо сходить к окулисту на допобследования, нам сообщил это не тренер, а медучреждение.

26 сент 2022 в 18:03

Бред. Лично знаю этого тренера. И в уоманде хорошие отношения. Сегодня победное место заняли!

Ассоль
27 сент 2022 в 13:03

Саааамый лучший тренер !!!! Самая лучшая команда!!!! Дети его просто обожают, уважают и любят!!!!
Такого грамотного специалиста днём с огнём не найдёшь!!!!

А те, кто несчастный в жизни , всегда хотят причинять несчастье другим! Такова его «гнилая» суть!!!

Не ведитесь на статью! Все сооовсем не так!

Такой же родитель
27 сент 2022 в 13:04

НГС вы для начала изучайте и проверяйте информацию. Придите на тренировку, спросите родителей. Мамочка Павла не в адеквате. Она всем палки в колеса ставит, заявления пишет за то что дети печеньем не делятся…
А по сердцу на сколько я знаю, ему запретили тренироваться, но она продолжала водить его и настаивать на то что ребенка специально сливают с команды.