Все новости
Все новости

«Видит, что дядька здоровый, зачем подходит?»: мужчина, ударивший школьника в Железногорске, раскритиковал воспитание ребенка

Он также отрицает, что кричал на пенсионерку

ds

Пенсионерка сидела на остановке, мужчина начал на нее кричать, а потом ударил вступившегося за женщину мальчика

Поделиться

Полицейские опубликовали видео допроса 46-летнего мужчины, ударившего школьника в Железногорске. На видео мужчина рассказывает, что раскаивается в содеянном, а затем начинает критиковать действия школьника и методы его воспитания.

— А что бы вы родителям мальчика сказали?

— Зачем они его научили, вот видит — дядька здоровый, зачем он к нему подходит? Я бы сказал: не подходи к дядьке здоровому. Короче, я извиняюсь, — отвечает на вопрос мужчина.

Железногорец отрицает, что был пьяный, и заявляет, что не кричал на бабушку, а мальчику просто показалось.

— Я всегда сам за бабушек вступаюсь, я-то старой закалки. Для бабушки может показаться, что я агрессивный, а я просто по сути говорю. Может же такое показаться, что кто-то меня испугался, — объясняет мужчина.

8-летний мальчик заметил, как мужчина на остановке кричит на пожилую женщину. Ребенок вступился за нее, и взрослый несколько раз ударил его по лицу. Дома мальчик рассказал всё родителям, и они сразу написали заявление.

Сейчас в отношении 46-летнего мужчины, ударившего третьеклассника на остановке, возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои), а также составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter