Все новости
Все новости

«Это дискриминация»: прибывшего со спецоперации красноярца не пустили в ночной клуб в военной форме

Сотрудники заведения считают, что он нарушил дресс-код

Администрация клуба извинилась за то, что не предупредила по телефону о дресс-коде

Поделиться

Красноярца, участвовавшего в спецоперации, не пустили в ночной клуб «Эрмитаж», об этом мужчина сообщил коллегам с телеканала «ТВК». По его словам, он прибыл с места боевых действий в отпуск. В пятницу, 12 августа, красноярец решил отдохнуть в клубе «Эрмитаж» на Сурикова и заранее забронировал столик. Однако в заведение он так и не попал.

— Охрана на входе не впустила в таком виде, сославшись на то, что в этот день дресс-код. Я пытался объяснить, что я только с зоны СВО прибыл на отдых, они ничего слышать не хотели. Не стал скандалить, и мы ушли, вечер был испорчен, — рассказывает военный телеканалу.

Гражданской одежды у него с собой не было, переодеться мужчина не мог. Действия клуба он называет «дискриминацией».

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Редакция NGS24.RU обратилась за комментарием в заведение. Там подтвердили, что мужчину в камуфляже не пустили из-за нарушения установленного дресс-кода. Кроме того, во многие заведения города охранники не пускают гостей в спортивной и военной форме.

— Он напрямую писал нам гневные сообщения «ВКонтакте». Мы извинились перед ним за то, что его по телефону не предупредили о дресс-коде, но эта информация есть в открытом доступе: на странице у нас прописана в сообществе, — объясняет представитель «Эрмитажа».

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter