Все новости
Все новости

Смертельное ДТП в центре города — пьяный автомобилист насмерть сбил мужчину

Пострадавший перебегал дорогу в неположенном месте

Все произошло около Мира, 128

Поделиться

Смертельная авария случилась вчера вечером, 1 сентября, в историческом центре Красноярска. Все произошло на проспекте Мира около дома 128.

Мужчина перебегал дорогу недалеко от пешеходного перехода

Мужчина перебегал дорогу недалеко от пешеходного перехода

Поделиться

По информации ГИБДД, 46-летняя женщина на Audi ехала по Мира в сторону Робеспьера, а в это время 55-летний мужчина перебегал дорогу в неположенном месте — в 30 метрах от пешеходного перехода. Автомобиль сбил мужчину, и он скончался на месте, до приезда скорой помощи.

Схема аварии от ГИБДД

Схема аварии от ГИБДД

Поделиться

На месте женщина была освидетельствована на состояние опьянения, прибор показал — 0,55 мг/л. Сейчас проводится доследственная проверка.

В социальных сетях красноярцы обсуждают произошедшею трагедию. Одни встают на сторону погибшего и винят пьяного водителя:

«Что за безнаказанность прям бытует. Вседозволенность, хочу пьяным или выпившим или под наркотой погоняю на автотранспортном средстве. Наказания нет. Сразу лишать раз и навсегда, машину отбирать, средства от машины отдать пострадавшим, да не важно сколько стоит. Раз позволяют себе подшафе за рулем ездить, пусть теперь учатся ходить», — возмущается пользователь Лариса (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Других же возмущает, что мужчина также грубо нарушил ПДД, но всю вину перекладывают на автомобилиста:

«Почему, если есть факт, что тот, кого сбили, переходил в неположенном месте, все равно виноват будет водитель?» — комментирует пользователь Федор.

Ночью 31 августа в Уяре случилось странное ДТП, в котором пьяный водитель врезался в бетонный столб и вдребезги разбил чужую машину.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter