Все новости
Все новости

На Взлетке сгорела «Газель» частной скорой помощи. «Девятку», стоявшую рядом, успели оттолкать таксисты

Локализовать огонь пожарным удалось в считаные минуты

ds

Слева на фото — горящая «Газель», справа — ВАЗ, который удалось спасти таксистам

Поделиться

Минувшей ночью на улице Октябрьской загорелась «Газель». Наш источник сообщает, что она принадлежала частной скорой помощи.

Сообщение о возгорании поступило пожарным в 02:56, уже в 03:07 пожар локализовали на 5 квадратных метрах. А спустя девять минут огонь полностью ликвидировали. На месте происшествия было семь пожарных и две единицы техники.

В происшествии никто не пострадал. Таксисты успели оттащить стоящий рядом ВАЗ, пытались оттолкнуть и другие машины, но не вышло, их владельцы так и не объявились, пока горела «Газель».

Мы связались с Первой скорой медицинской помощью, там сообщили, что таких машин у них нет, и предположили, что это могла быть машина службы перевозки лежачих больных. На данный момент причины возгорания устанавливаются. Пока в МЧС Красноярского края такой информации нет.

На этой неделе в Советском районе сгорел еще один автомобиль. Красноярец оставил машину под фонарным столбом, который уже месяц искрил. Машина обуглилась. Теперь, по сообщению автора видео с места происшествия, автомобиль восстановлению не подлежит.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter