Все новости
Все новости

В Красноярске из-за искрящей опоры освещения сгорела машина. Жители Солнечного уже жаловались на фонарь

Honda серьезно пострадала, чудом не задело другие автомобили

ds

Расплавленный пластик попал на воздуховод, и машина загорелась

Поделиться

Легковушка сгорела в Солнечном на Молодежном, 7. Об этом сообщают в паблике «Наш Солнечный. Красноярск». Владелец припарковал машину возле опоры освещения, но нашел автомобиль уже сгоревшим. Виной всему, по словам жителей микрорайона, — искрящийся во время дождя фонарь.

— Расплавленный пластик с фонаря капал на машину, скорее всего, попал на пластик воздуховода и поджег машину. В результате машина восстановлению не подлежит. А ведь можно было прислушаться к жителям Солнечного еще месяц назад, приехать, устранить неисправность и обойтись без таких последствий, — говорит автор видео, опубликованного в паблике.

По словам автора видео, машину уже не восстановить

По словам автора видео, машину уже не восстановить

Поделиться

Жители стали жаловаться на искрящийся фонарный столб еще в конце июля. В комментариях пишут, что люди звонили в 005 и в 112, на месте даже работали специалисты, но проблему не устранили.

Жители Солнечного уже обращались в аварийные службы

Жители Солнечного уже обращались в аварийные службы

Поделиться

Припаркованные рядом автомобили не пострадали. Владелец машины, припаркованной неподалеку, написал в комментариях, что в его машину прилетело только несколько осколков.

Еще одно происшествие заметили в Солнечном. Водитель не поставил автобус на ручник и ушел на обед. Транспортное средство повисло над обрывом. В ГИБДД корреспонденту NGS24.RU сказали, что автобус был пустой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter