Все новости
Все новости

Не поставил на ручник: в Солнечном автобус 63-го маршрута повис над оврагом

В это время водитель и кондуктор ушли на обед

ds

Авария случилась на конечной остановке 63-го маршрута в Солнечном

Поделиться

На конечной остановке «Улица Светлова» в Солнечном автобус чуть не свалился в овраг. Фото и видео выложили очевидцы в паблике микрорайона. На кадрах видно, что автобус 63-го маршрута почти завис над оврагом с заброшенной железнодорожной линией внизу.

— Автобус 63-го маршрута на конечной остановке слегка сошел с маршрута. Надеемся, никто не пострадал, и повезло, что не улетел дальше в кювет. Как думаете, что послужило этому, неисправность или невнимательность? — пишут очевидцы.

В ГИБДД корреспонденту NGS24.RU сказали, что автобус был пустой. Водитель забыл поставить машину на ручник, и они с кондуктором пошли на обед. В результате никто не пострадал, с экипажем будет разбираться перевозчик.

Обслуживанием маршрута № 63 занимается ООО «КПАТП». На предприятии нам не смогли оперативно дать комментарий.

ООО «КПАТП», которое занимается внутригородскими перевозками, работает в Красноярске с 2009 года. Директор транспортного предприятия — Татьяна Ильюшенко. На конец 2021 года выручка компании составила 33,1 миллиона рублей.

На прошлой неделе серьезное происшествие с автобусом случилось на Взлетке: водитель сбил пенсионерку. Очевидцы вызвали пожилой женщине реанимацию.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter