Все новости
Все новости

Минусинец угнал машину у девушки, с которой был знаком один день. Он попался пьяным за рулем

Девушка даже не поняла, что новый приятель уехал на ее машине

Угон машины вскрылся благодаря инспекторам, догнавшим пьяного водителя

Поделиться

Инспекторы ГИБДД Минусинска бросились в погоню за водителем Nissan на дороге К-17, который проигнорировал их требование остановиться. Мужчину догнали, он был пьян. Минусинец продул 1,14 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. Документов тоже не нашлось ни на машину, ни водительского удостоверения.

Машину, как оказалось, он без разрешения взял у девушки, с которой познакомился накануне вечером в одном из заведений города. Она пригласила 34-летнего мужчину к себе в гости. Уходя, минусинец увидел ключи от машины и решил прихватить их с собой. Во дворе дома он легко нашел машину с помощью сигнализации и уехал.

Собственница автомобиля, по информации ГИБДД, думала, что машина так и стоит во дворе. Сейчас владелица машины уже написала заявление в полицию. В отношении мужчины возбудили уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. А за езду в пьяном виде без документов возбуждено административное дело, суд дал ему 14 дней административного ареста.

Вчера, 3 августа, мы писали о красноярце, который познакомился с двумя девушками и под разными предлогами угнал их автомобили. У одной девушки мужчина забрал машину, чтобы отвезти на автомойку, у другой — чтобы отвезти на СТО. Обе машины он продал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter