Все новости
Все новости

Водитель КАМАЗа, устроивший ДТП на Коммунальном мосту, уже переворачивал машину два года назад на Калинина

Очевидцы сообщали, что у него был приступ эпилепсии

Водитель КАМАЗа выехал на встречку и врезался в Mazda

Водитель КАМАЗа выехал на встречку и врезался в Mazda

Поделиться

Утром, в 10:50, 22 июля на Коммунальном мосту КАМАЗ неожиданно выехал на встречную полосу и устроил массовое ДТП. Пострадали восемь автомобилей. Номер автомобиля полностью совпал с номером КАМАЗа, попавшего в ДТП два года назад на улице Калинина.

Тогда водителю стало плохо. Издание Newslab, ссылаясь на очевидцев, сообщало, что у мужчины случился приступ эпилепсии.

На кадрах с места аварии 22 июля 2022 года, опубликованных в «ЧП-Красноярск», видно, что мужчина лежит на земле, еще четверо его держат. Очевидец предположил, что водитель был пьян, но в ГИБДД это опровергли. Освидетельствование на месте аварии показало, что водитель был трезвым. Телеканал «Прима», ссылаясь на очевидцев, сообщает — когда водителя доставали, у него пена шла изо рта.

В ГИБДД корреспонденту NGS24.RU сообщили, что в настоящий момент идет административное расследование, в ходе которого инспекторы выяснят, тот ли это водитель, попавший в ДТП два года назад, или нет. Пока что в ведомстве не говорят подробностей.

Наш корреспондент был на месте аварии и насчитал восемь автомобилей, пострадавших в аварии. Как минимум два из них горели, вокруг машин лежали баллоны от огнетушителей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter