Происшествия Собак пинали и обливали пивом. В Красноярске произошел конфликт между пьяными мужчинами, владелицей собак и полицейскими

Собак пинали и обливали пивом. В Красноярске произошел конфликт между пьяными мужчинами, владелицей собак и полицейскими

В результате проблемы у всех, кроме зачинщиков

Мужчина обливает собак пивом

Ссора между владелицей собак, нетрезвыми соседями и полицейскими произошла 10 июля около 11 часов вечера около дома № 1 на Октябрьской.

Владелица собак записала всё происходящее на видео и выложила в социальные сети. По словам девушки, в прошлом году около дома была построена площадка для выгула собак, там она вместе со своими девятью собаками обычно и гуляет. Рядом с площадкой находится магазин, в котором после 23:00 продают алкоголь, и весь район ходит туда.

В тот вечер трое пьяных мужчин собрались около магазина и, когда заметили собак, начали проявлять к ним интерес и дебоширить. Один из них подошел к ограждению площадки и начал через сетку пинать собак, затем обливать пивом.

Владелица животных вызвала полицию. Но прибывшие на место полицейские отпустили пьяных мужчин и остались разбираться с женщиной. Их возмутило, что у собак нет намордников. То, что собаки в этот момент находились на площадке, полицейских не удовлетворило — они сказали, что собак еще нужно вести до дома через людные улицы. Девушка объяснила, что по закону собаки могут находиться на поводке, так как не относятся к особо опасным породам, которые должны быть в намордниках. Ссора продолжалась несколько минут — девушка пыталась объяснить полицейским свои права, а затем оскорбила их.

В пресс-службе полиции рассказали, что началась служебная проверка действий сотрудников ведомства. А также в отношении девушки, которая оскорбила полицейских при исполнении.

Собачьи площадки и животные на них не в первый раз оказываются в центре скандала. Мы писали, что на Кольцевой, 2 площадка для выгула собак стала причиной раздора между хозяевами питомцев и жителями, которым мешает шум.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства