Все новости
Все новости

В Канске в автобусе вахтерша ударила и обматерила девушку за сделанное замечание

Девушка написала заявление в полицию

В конфликте участвовало полмаршрутки

В конфликте участвовало полмаршрутки

Поделиться

В Канске пожилая женщина несколько раз ударила девушку во время конфликта в автобусе. Видео инцидента выложено в паблике «ЧП Канск».

Начало перепалки на видео не попало, так что из-за чего всё началось, сказать нельзя. В ролике женщина бьет чем-то похожим на растение девушку и парня, которые сидят напротив нее. В автобусе шумно, все ругаются матом, причем, судя по звукам, многие на стороне пожилой женщины. Однако защищают также и девушку с парнем.

В конце видео молодые люди направляются к выходу из автобуса, больше их не видно. Пассажиры продолжают кричать и ругаться друг с другом. (Мы убрали звук из видео из-за нецензурной лексики в нем).

В ГУ МВД по Красноярскому краю сообщили, что в полицию написала заявление 20-летняя девушка. С ее слов, пассажирка автобуса нанесла ей побои за сделанное замечание.

Было возбуждено дело об административном правонарушении по статье о побоях, будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Участковые опросили и вторую участницу конфликта, которая била молодых людей. Ею оказалась 58-летняя женщина. В комментариях к видео пишут, что она якобы работает в «политехе» вахтером и на нее было много жалоб.

После того как пострадавшая девушка пройдет экспертизу, женщину могут привлечь к административной ответственности. Ей грозит штраф от 5000 до 30 000 рублей, либо административный арест от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter