Все новости
Все новости

«Пошел ты! По голове получишь!»: женщина чудом отбилась от преследовавшего ее медвежонка-подростка

Жительница Курагинского района поразила своей храбростью пользователей интернета

Поделиться

Жительница Курагинского района повстречала медвежонка-подростка на проселочной дороге. Женщина пыталась уйти от него, но он преследовал ее и выглядел агрессивно. Женщина пыталась и заговорить его ласковым голосом, и отогнать грубыми окриками.

В конце концов ей удалось отбиться и уйти. Всю встречу она сняла на телефон и передала видео минусинскому новостному агентству «Взгляд Инфо».

— Ты хозяин леса, а тут — дорога! Давай разминемся? Не надо! Уходи! Пошел ты! По голове получишь, — слышно на записи.

Жители рассказали изданию «Взгляд Инфо», что около 2 месяцев назад на трассе между поселками Гуляевка и Черемшанка поселился медведь-пестун, возрастом, по их мнению, около 1,5 года. Он ходит возле окрестных сел, ворошит помойки, а на дороге пристает к людям: клянчит еду, пытается поиграть, схватить лапами. Больше всего местные жители переживают за детей: частенько по этой дороге ребятишки гоняют между деревнями на велосипедах. При этом люди признаются, что сами иногда подкармливают зверя из жалости.


По данным «Взгляд Инфо», о ситуации сообщили главе Черемшанского сельсовета и в Минэкологии края. В последнем обещали, что охотинспекторы примут меры.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter