Все новости
Все новости

Машина лидера «Справедливой России» сбила курьера в центре Москвы

Сергей Миронов подтвердил, что в момент аварии был в автомобиле

ds

Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» заявил, что сам вызвал пострадавшему скорую

Поделиться

В центре Москвы на улице Сретенка произошло ДТП с участием лидера партии «Справедливая Россия — За правду» Сергея Миронова. Как сообщает BAZA, автомобиль Genesis, в котором ездит Миронов, сбил курьера на велосипеде, после чего водитель авто снял мигалку и попытался скрутить номера. Позже Миронов подтвердил, что находился в салоне авто, но момент аварии не видел, поскольку работал с документами. Он заявил, что сам вызвал пострадавшему скорую.

— Сегодня произошла авария. Виноват водитель или велосипедист — доставщик еды, — установит ГИБДД. Сам факт столкновения я не видел, поскольку в машине всегда работаю с документами, — написал Миронов в своем Telegram-канале. — Как только это случилось, водитель вышел, увидел, что велосипедист жив и у него травмирована нога. Когда мне об этом сообщили, я попросил вызвать скорую помощь и ГИБДД. Мы ждали приезда тех и других.

По словам Миронова, скорая приехала в считаные минуты, пострадавшего госпитализировали с травмой ноги.

Как сообщает РИА Новости, автомобиль принадлежит не лично Миронову, а управделами президента. Там заявили, что пострадавший в аварии курьер нарушил правила дорожного движения — не спешился на пешеходном переходе, как положено в ПДД.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter