Все новости
Все новости

В Красноярске ребенок упал с 4-го этажа. Плачущего на земле мальчика ночью нашли прохожие и вызвали скорую

На маму возбудили уголовное дело

Мальчика увезли в больницу, он остался жив

Мальчика увезли в больницу, он остался жив

Поделиться

Ребенок выпал с балкона на четвертом этаже, лежал на земле и плакал, жаловался на боль. На него обратили внимание прохожие и вызвали скорую помощь. Всё случилось в конце апреля ночью возле дома на Марковского, 50. В полиции решили рассказать об этой истории, потому что мальчику в больнице стало лучше.

Четырехлетнего малыша увезли в больницу, после падения он остался жив. Полицейские стали искать мать ребенка, обходя квартиры. Одна из женщин сказала полицейским, что как раз ее ребенка нет дома. Оказалось, что женщина уложила ребенка спать и ушла в кафе. Она надеялась, что во время ее отсутствия малыш не будет просыпаться. По информации полиции, женщина говорит, что ее не было несколько часов.

По данным прокуратуры, ребенок забрался на табурет, стоящий возле перил балкона, залез на них и упал на асфальт. Малыш получил многочисленные травмы.

Полицейские уже направили в суд материалы уголовного дела по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». Теперь маме грозит до года лишения свободы.

Выжить после падения с высоты — большое везение. В прошлом году школьница из Минусинска выпала с высоты седьмого этажа и осталась жива, но сейчас она проходит серьезную реабилитацию. Она не помнит самого момента падения и последние до этого события двое суток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter