Все новости
Все новости

В «Тихих зорях» с высоты сорвались трое рабочих: только один выжил

Два человека погибли, один — в больнице

Стройплощадка расположена на улице Лесников, 27/1

Поделиться

На стройплощадке «Тихих зорь» на Лесников, 27/1 сегодня погибли двое сотрудников подрядной организации. По данным прокуратуры края, они находились в фасадно-механическом подъемнике, который упал с высоты 10-го этажа. Высотные работы на этом доме проводит компания ООО СК «Аверс-монтаж». На место происшествия выехала и. о. прокурора Свердловского района Красноярска.

Рабочие сорвались с <nobr class="_">10-го</nobr> этажа

Рабочие сорвались с 10-го этажа

Поделиться

Трое сотрудников выполняли работы на специальном подъемнике

Трое сотрудников выполняли работы на специальном подъемнике

Поделиться

— В результате происшествия два человека получили травмы, не совместимые с жизнью, один работник госпитализирован в медицинское учреждение. В ходе проверки будет дана оценка соблюдения организацией требований охраны труда на строительной площадке, обеспечения техники безопасности при производстве работ, — заявили в прокуратуре.

В компании СК «Аверс-монтаж» никто не подходит к телефону. По данным «Контур.Фокуса», это микропредприятие, учредителем которого является Андрей Елистратов. Застройщик дома, судя по адресу, — группа строительных компаний «КрасСтрой».

В прошлом году с высоты сорвался сотрудник компании «Сибиряк». Всё произошло в «Солнечном», сейчас дело, по которому проходит прораб стройкомпании, направили в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter