Все новости
Все новости

Инспекторы поймали лихую Toyota Camry на скорости в 161 км/ч: водитель был прилично пьян

Перед задержанием машина слетела с дороги

Водителя выволокли из машины, которая слетела с дороги

Поделиться

Сотрудники ДПС задержали водителя иномарки, который ехал по трассе Красноярск — Железногорск с существенным превышением скорости — 161 километр в час. Перед задержанием он не смог затормозить на дороге и съехал в поле. Сотрудникам спецроты ДПС пришлось «выкорчевывать» лихача из машины, а после он несколько раз повторял, что «в шоке» и «не понимает, как так вышло».

При этом нарушитель был не пристегнут и, по собственным словам, перед выездом выпил бокал вина. Мужчина был освидетельствован на состояние опьянения — 0,94 мг на литр.

Паблик «ЧП Красноярск» опубликовал кадры за несколько минут до задержания. Автор видео утверждает, что иномарка совершала очень опасные маневры на трассе (первые несколько секунд).

— В отношении 42-летнего водителя были составлены административные материалы за неиспользование ремня безопасности, превышение скоростного режима и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку, — пояснили в ГИБДД.

Теперь лихачу грозит не только лишение водительского удостоверения на срок до двух лет, но и штраф на общую сумму более 33 тысяч рублей.

Недавно мы писали про лихача на Volvo, который умудрился попасть в несколько аварий за день.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter