Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Доставали из шкафчиков личные вещи посетителей: авторы Gulagu.net опубликовали новые кадры из красноярских колоний»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
16 февр 2022 в 17:24

Однажды женщина на свидании с сыном привезла ему для замены спортивный костюм старый совсем изностлся при окончании свидания заставили снять новый костюм и надеть старый из мусорного бака это было в детской колонии это что нормально или книги учебники хлебобулочные изделия всю плюсуют в те 20 кг и трусы и футболки это как а на ногах у ни зимой что особенно зимой дети чистят снег фанерой с голыми руками но в огромных не по росту телогрейках и что из них потом будет озлобленные мстительные люди ненавидящие всех и вся но без работные ТК с судимостью любой их никто на работу не возмет ТК в службе и безопасности бывшие менты которых ушли и куда тогда идти вот так государство заботится о людях ну а масках шоу и говорить не приходится

Дмитрий
16 февр 2022 в 16:03

Интересно,а если демонстративно , перед сдачей телефона выключить его ,достать симку,карту памяти и батарею, то как отреагируют сотрудники ФСИН.

Гость
17 февр 2022 в 09:53

Сколько там эпизодов подобных..

Совок - родина блатной романтики
16 февр 2022 в 15:21

А помните новости, как Тесак умер спустя недолгое время после перевода его в Красноярскую зону. Тогда ещё не были опубликованы материалы о пытках, и новости о Тесаке воспринимались как-то типа: нуу, хрен его знает, что там на самом деле произошло. Я даже помню сам читал описание его телесных повреждений: там сломано, там перебито, ребра, челюсть, пальцы, там куска кожи нет, там ногтя и т.д., и помню подумалось - ну что-то уже совсем перебор ) Чё-т навыдумывали, похоже.
А сейчас же ужас охватывает от осознания того, что именно пришлось пережить чуваку за время пребывания там.

16 февр 2022 в 15:59

Посмотрел ролик. Ну и как этот "спецслужбист" получил доступ к телефону? Да никак! Телефон запаролен, взломать даже у американских спецов ФБР и ЦРУ не получилось. Всё это ваше видео со спецоперацией - порожняк!

Гость
16 февр 2022 в 22:10

Это все Байден с госдепом и навальным

Dgovani
17 февр 2022 в 07:30

пытки были везде и во все времена, без этого никак, это неотъемлемая часть перевоспитательного процеса

ГостТ👍👍дог👍А ты видать
16 февр 2022 в 17:06

Кто такой Тесак? 🤔🤔🤔