26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Водитель успел выпрыгнуть: на трассе под Красноярском опрокинулся и сгорел бензовоз

Движение по дороге регулируют инспекторы ГИБДД

Поделиться

Трасса была перекрыта в первый час после аварии

Трасса была перекрыта в первый час после аварии

Поделиться

Сегодня на Глубоком обходе Красноярска загорелся бензовоз. Причиной ЧП стало опрокидывание машины. Об этом NGS24.RU сообщили в ГИБДД. Что стало причиной, не сообщается, однако о каких-то других участниках аварии информации нет. Движение по дороге было закрыто в какой-то момент, сейчас оно затруднено. Авария, судя по большой пробке на «Яндекс.Картах», произошла в районе населенного пункта Сухая балка.

Публикуем видео и фото с места аварии от МЧС и полиции.

Последствия аварии

Последствия аварии

Поделиться

— По предварительной информации, сегодня в 19:40 на 10-м километре автодороги Глубокий обход Красноярска произошло опрокидывание грузового автомобиля с последующим его возгоранием. В момент происшествия водитель покинул кабину автомобиля и серьезных травм не получил. Движение на данном участке дороги перекрыто. Просим учитывать информацию при планировании своего маршрута и использовать альтернативные пути объезда, — сообщили в МВД по Красноярскому краю.

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции и выясняют обстоятельства случившегося.

Сейчас в районе сгоревшего бензовоза есть затруднения в движении, пробка растянулась на километр, но движется постепенно. Об аварии с бензовозом и несколькими легковыми автомобилями мы писали зимой прошлого года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...