5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Появилось видео задержания женщины, плеснувшей кофе в лицо росгвардейцу. На нее хотели составить протокол за отсутствие маски

Для жительницы Зеленогорска закончилось всё переломом ноги и сотрясением

Поделиться

Момент задержания попал на камеры видеонаблюдения

Момент задержания попал на камеры видеонаблюдения

Поделиться

Появилось видео жесткого задержания 37-летней женщины за отсутствие маски в торговом центре Зеленогорска. Но история произошла еще 7 сентября в ТЦ «Олимп», куда она зашла купить кофе.

Недавно ее историю рассказал телеканал ТВК, но визуального подтверждения не было. По ее словам, она ожидала свой заказ, когда к ней подошли сотрудники Росгвардии с автоматами. В ходе разговора силовики спросили у покупательницы, почему она без маски, а после заявили, что она отказывается составлять протокол. Документы задержанной находились в машине и именно за ними она пошла, однако сотрудник Росгвардии схватил ее за руку и попытался остановить.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина пытается удержать девушку, а она выливает ему в лицо кофе и убегает.

Как рассказала женщина журналистам, на улице она споткнулась из-за подножки мужчины и Росгвардейцы начали ее избивать. После девушку уволокли в машину и отвезли в отделение. Сейчас у зеленогорки сотрясение мозга, перелом и синяки.

В Росгвардии нам сегодня пояснили, что в отношении женщины заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УКРФ «Применение насилия в отношения представителя власти». Пока идет проверка. Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до 5 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...