7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Подросток с непростым характером потерялся в Красноярске. Полиция и волонтеры уже сутки ищут его

Мальчик жив, он выходил на связь в соцсетях с друзьями

Поделиться

Семья мальчика не стоит на учете в ОВД

Семья мальчика не стоит на учете в ОВД

Поделиться

Полицейские и волонтеры разыскивают 14-летнего подростка, который ушел из дома днем 23 ноября и до сих пор не объявился. Волонтеры группы «Поиск пропавших детей — Красноярск» сообщают, что мальчик уже уходил из дома ранее.

Обновлено: мальчика нашли сотрудники полиции 24 ноября, он жив и здоров.

На вид ребенку 14 лет, рост — 160–170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. На указательном пальце левой руки есть шрам, на шее — родинка. Был одет в черные брюки, черно-синюю куртку и в темно-синие кеды с белой полоской.

Если вы увидите ребенка, подходящего под описание, сообщите волонтерам или полицейским, где и в какое время он находился. Позвонить можно круглосуточно по номерам: 246-87-64 — дежурная часть отдела полиции № 2, +7 950 99-66-066 — волонтеры.

Источник в органах власти сообщил корреспонденту NGS24.RU, что семья на учете в ОВД не состоит. У ребенка непростой характер. Накануне вечером он выходил на связь в соцсетях.

В минувшие выходные еще одного подростка искали волонтеры и полицейские. Она ушла из дома 18 ноября, нашли ее только утром следующего дня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...