Все новости
Все новости

«Я знала, что он сегодня упадет»: рейсовый пазик под Богучанами угодил в кювет

Пассажиры утверждают, что водитель гнал на проселочной дороге и не вошел в резкий поворот

ds

Пассажиры отделались испугом. За ними прислали еще один автобус

Поделиться

Рейсовый автобус ПАЗ № 206 вчера попал в аварию вместе с пассажирами. На одном из поворотов водитель не справился с управлением и слетел с дороги. К счастью, автобус не опрокинулся, но завис над сугробами вне дорожного полотна. Пассажиры с проклятьями выбирались из машины, вскоре их подобрал резервный автобус этого же Богучанского транспортного предприятия. Автобус шел по маршруту Хребтовый — Богучаны — Карабула. Съезд произошел на территории Кежемского района Красноярского края. Дорога там гравийная.

Судя по видео сообщества «ЧП Красноярск», пассажиры хоть и не пострадали физически, но очень испугались. Водителя Богучанского АТП они обвиняли в слишком высокой скорости и неосторожной езде.

— Я знала, что он сегодня упадет. Как гнал! Кто ж его снимет с рейса?! — вопрошают оказавшиеся на обочине пассажиры пазика.

Как сообщили NGS24.RU в ГИБДД, в автобусе в момент аварии было 7 пассажиров, никто их них не пострадал, а вот в отношении водителя внутреннюю проверку проведут по месту работы — в АТП. Каких-либо административных протоколов на мужчину выписывать не стали.

Аварией с автобусом уже заинтересовались в прокуратуре и начали проверку. Аналогичная авария произошла вчера вечером на севере края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter