3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)
Фото пользователя
19 окт 2021 в 22:18

усыпить всех, какая к черту гуманность, это реально рассадник заразы и угроза для беззащитных.

Елена
19 окт 2021 в 16:16

До каких пор наших детей будут жрать своры бездомных "бедных зверушек"????? За счет бюджета, согласно закону, должны теперь строить им приюты, кормить их, стерилизовать!!!!!!! А ребенку пострадавшему ( да и другим меленьким россиянам больным) на лечение всем миром собирать??? На это то у государства денежков нет!!!! Собачки дороже малышей в нашем государстве!!!! Всем зооозащитникам по стае в дом!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
19 окт 2021 в 20:09

Бродячих собачек на усыпление после передержки,если нет желающих их забрать.Нужно жалеть людей,а не чипировать угрозу.Зоошизу на принудительное лечение к психиатрам,это не нормально- любить животных больше чем людей,живя в обществе.Я тоже люблю животных,и собака у меня тоже есть,но бродячие стаи реально представляют опасность,и никакое чипирование не поможет!Маленькой девочке скорейшего выздоровления,и сил родителям!Виновны те,кто допустил разрастание популяции безпризорных собак своей гуманностью в ущерб нормальному обществу!

ОТВЕТИТЬ
гость
19 окт 2021 в 15:48

Девчушечка, выздоровления! Пусть все как можно быстрее заживет, солнышко!!!

Каро
19 окт 2021 в 19:10

Постреляйте вы уже этих псов, гуманисты, не защищают принимаемые меры от нападений. Либо поусыпляйте, чтобы гуманно было. Либо пусть зоозащита себе их позабирает

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
19 окт 2021 в 20:48

Собак усыпить! Напали раз, нападут и другой раз, их еще и содержать за деньги налогоплательщиков!

ОТВЕТИТЬ
ksenon3
19 окт 2021 в 16:40

От каждого такого случая аж разрывает от негодования.Если по-серьезному хотели бы решить эту проблему,то решили.Объяви 1-2-3 тысячи рублей за собачью голову и за месяц проблема будет решена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 16:18

а кто ответит за ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер мвд
19 окт 2021 в 21:16

Мужики, у вас что, ружей нет???
Чего ждать, пока собаки детей не сожрут?!
Теперь психологическая травма, на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
19 окт 2021 в 21:19

Собачек грязных, заразных, бездомных ,залеют больше чем людей......Парадокс....

ОТВЕТИТЬ
александр
19 окт 2021 в 16:23

два года назад хватанула меня чипированная зараза с зади синяк оставила шел из гаража не догнал переехал бы на машине возможность была но их две одинаковые полностью черные собаки в октябрьском р не с желтыми метками на ухе хм вот так !!!!!!
:

Гость
19 окт 2021 в 22:07

"бурматовские жертвы ",-этот термин отражает суть проблемы, бродячие собаки увеличивают регулярно этот список детьми. Берегите себя и детей, бродячие собаки не остановятся, а у местных властей нет законных способов решить проблему быстро. Кому-то нравиться псовая охота бродячих собак на детей. Ребенку здоровья, но самое страшное это, то что это не последняя жертва, по данным роспотребнадззора уже тысячи детей пострадали от бродячих псов за 8 месяцев, а год еще не кончился.

Прохожий
19 окт 2021 в 21:27

Бездомные собаки ссут, срут где попало, заразу в наше сложное эпидемиологическое время распространяют,А мы этим дышим и на своей обуви заразу носим. Красота!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 окт 2021 в 23:27

У маленькой девочки искалеченное тельце..психика..душа..жизнь,если оная останется ей..Сильный мира сего помогите нам и нашим детям!Чиновники,являющиеся по сути слугами народа,защитите.

Гость
19 окт 2021 в 23:27

Люди, чтобы защитить собачек, знайте:
1. Собаки не любят любые противотуберкулезные препараты. Они умирают после 4-х часов после приема такой таблетки, дергаясь в конвульсиях.
2. Собаки не любят рыболовные крючки в кусках мяса, т.к. они впиваются в пищеварительную систему, и вытащить и заживить обратно эти раны крайне сложно.
3. Беспоподковые собаки очень не любят капканы, которые продаются в магазинах Охота и рыбалка.
4. Собаки не любят рогатки, палки, воздушки, арбалеты, отпугиватели, арматуру.
5. Собаки любят хорошо поесть, защищая территорию, где когда-либо их прикармливали.
6. Хозяева собак никогда не простят вам потерю своего друга, даже если собака оставила заикой 15 детей на детской площадке.
7. Хозяев собак нужно учить держать питомца с поводком и намордником, иначе должен прийти конец обоим

ОТВЕТИТЬ
Яяя
19 окт 2021 в 23:04

Сейчас уже мусорок открытых нет. Всё закрыто. Что собакам остаётся есть?Людей
И собак жалко, есть не чего и бедные люди ходи шарахайся. Мы в сухой балке живём у нас стаи ходят по 30 штук. Каждый вечер у собак обход, раздирают кошек,курей даже клетки с кроликами разгрызаны кролики съедены.

Павел
20 окт 2021 в 09:54

Защитники животных сделали людей ниже собак-убийц. Власть на местах ничего сделать не может из-за защищающих права собак, а не людей законов.

Татьяна
20 окт 2021 в 09:54

Решать проблему с собаками нужно гуманными методами. Часть денег налогоплательщиков использовать для поощрения людей, принимающих в семью бездомных животных. На деньги налогоплательщиков создать службу, контролирующую содержание животных.Лично я готова платить налоги на эти цели.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2021 в 11:18

Прочитал все комменты ))такой бред по написали )) первое представьте не минуту , что всех собак с улицы забрали по квартирам зоозащитники )) вам каждый день придется с ними считаться )) ездить в лифтах , встречаться в подъездах , слушать их лай)) нормально ? Порой с одной собакой выслушиваешь )) особенно нравиться фраза по набрали , тут самим жрать нечего ))) второе собаки на улице конечно это не очень ((( но и без них как не крути плохо будет ! Были в других странах опыта , крысы просто плодятся тучами ))

Антрополог
19 окт 2021 в 17:59

Теперь ребята если вы захотите по этому поводу собрать митинг, то получите шапке.

Расплачивайтесь за то, что с таким удовольствием отдали свою свободу. Вас всех надули. Вы, патриоты, думали, что запретят бастовать только опозиционерам, а нет )))))

Гость
20 окт 2021 в 15:38

В разных странах выделяют деньги для создания приютов для бездомных а у нас для того чтобы повешать им бирку на ухо и после пусть хоть и мини операции вновь выгнать на улицу!а за детьми надо смотреть и быть мобильными с ними!

Олеся
21 окт 2021 в 19:20

всегда виноваты люди! Это некогда домашние собаки.Кто их бросили , выкинули ? Люди !! Сейчас не зря Бурматов будет вводить огромные штрафы и уголовную ответственность за выброшенных животных и жестокое с ними обращение!!! до 5 лет лишения свободы ! Создавать приюты и стерилизовать собак и не будет таких проблем.Пример-Нижний Новгород.Там нет покусов.Есть статистика.Там запрещено убийство животных, есть стерилизация и лечение собак и выпуск на волю.Есть сравнительные статистические данные! А у вас товарищи только убить , расстрелять , изувечить животных.Пораждение зла и ненависти.А потом удивляемся почему у нас школьники с оружием ходят и расстреливают всех подряд.Одно зло и ненависть в обществе!

Гость
19 окт 2021 в 20:18

А как собаки оказываются на улице? Вы же люди и выкидываете .А сами нежитесь в тёплых квартирах.А ,что собака....,ей также больно и страшно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 окт 2021 в 07:47

Почему ребенок один находился на территории закрытой школы? Без присмотра? Опять несчастные собаки крайние. Наказывать нужно тех, кто за детьми не смотрит. И тех, кто собак выбрасывает на голод и холод. Всегда люди виноваты, а не собаки.Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
19 окт 2021 в 16:40

8летняя девочка не должна гулять одна в таком месте... Очень жаль ребёнка на всю жизнь травма. Дай бог🙏ей понравится.. Родителям желаюбольше уделять внимания и не отпускать одних а если гуляет ребёнок то под присмотром и возле дома а не около заброшенной школы

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 22:17

Родители должны объяснять своим детям, если на их пути встретились собаки, не надо бежать, ничего в них кидать, а просто пройти спокойно! Собаки так же брошены человеком, были есть и будут! Всех их не убьете, а детям тоже объясните, не надо одним ходить по заброшенным территориям!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 20:40

Навалило агрессивных психопатов))) Вот кого лечить надо, а не этого смешного бедолагу ачинского.

ОТВЕТИТЬ
Марина
20 окт 2021 в 13:04

По ФЗ 498 убийство безнадзорных животных запрещено. Тут в открытую призывают к убийству животных. Где полиция, прокуратура?Раз никто не боится нарушить закон, то на ваши ружья найдутся другие ружья.

ОТВЕТИТЬ
Чукча
19 окт 2021 в 16:08

А что там девочка 8 лет делала одна?
Где были родители?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2021 в 16:52

Осенью, в период гона, стая бродячих псов может напасть без всяких причин. В группе риска - пожилые люди и дети, собаки чувствуют их слабость. В разных странах пробуют по разному с этим бороться - пока нет способа.

Loading...