Все новости
Все новости

Обеспокоенные родители сообщили о пристающих к детям мужчинах на Свободном

К мальчику дважды за день подошли двое разных прохожих и предложили сладости

ds

Школьник шел к остановке, и дважды столкнулся с подозрительными мужчинами

Поделиться

Красноярка рассказала, как ее младшего брата дважды за день пытались заманить посторонние мужчины мороженым и конфетой. Все произошло 24 сентября в Железнодорожном районе, недалеко от парка имени Гагарина.

— Мой брат шел со школы, в районе парка имени Гагарина подошел мужчина и предложил сладости, брат ответил «нет» и пошел дальше. После, в районе остановки «Школа», к нему подошел другой мужчина и предложил ему мороженое, — рассказывает Алина Ремизова.

Но мальчик вновь отказался, затем позвонил отцу, тот за ним приехал. Девушка, которая сама является мамой, попросила родителей еще раз напомнить своим детям о безопасности. Алина уверена, что мужчины с плохими намерениями могут выглядеть, как обычные люди и ничем не выделяться в глазах ребенка.

Мы обратились за комментарием в полицию. В ведомстве NGS24.RU пояснили, что заявления по этому поводу от родителей не поступало. В органах порекомендовали незамедлительно обращаться в полицию, если с вашим ребенком произошла подобная ситуация. Это эффективнее, чем просто делиться историями в соцсетях.

«Бей, беги, сообщи» — мы писали о четырех правилах, которым надо научить ребенка, чтобы защитить его от нападения. Также сегодня краевое МВД опубликовало хоррор-ролик о подозрительных людях и детской безопасности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter