20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Евгений
22 сен 2021 в 12:59

Зачем так сильно хотеть попасть в этот бар? Что там?

а2р2
22 сен 2021 в 13:00

пацан какой-то
без опознавательных знаков
он точно охранник?

22 сен 2021 в 23:37

да вы бы слышали пьяных баб , это ужас

Гость
22 сен 2021 в 12:42

Типа бар, типа охранник...

а2р2
22 сен 2021 в 13:02

но если видеВо
посмотреть, то всё становится понятно
у нет языка межнационального общения
ани просто друг-друга не поняли

Гость
22 сен 2021 в 14:41

Ковидные ограничения для баров закончились? Работает по ночам, охрана без СИЗ. Городские власти у нас работать полностью отказываются? Уже под носом на Мира нарушений на хорошее пополнение бюджета.

Гость
22 сен 2021 в 13:45

На видео слышно, что посетительница вполне нормально разговаривает. И на вопрос "что я сделала?" получает баллон в глаза. Теперь уже не важно с чего все началось, потому что есть видео где не она, а ей наносят повреждения. И если это "кадр" на записи действительно охранник при исполнении, он сильно не прав.

Тупица
22 сен 2021 в 14:20

Сюжет этого видева не понятен

Ростов Дон
22 сен 2021 в 14:20

Ставок больше нет

Гость
22 сен 2021 в 12:34

Выгонять нужно из страны таких иностранцев!!! Навсегда!!!

ОТВЕТИТЬ
павел 24
22 сен 2021 в 13:14

Деревня на учёбу приехала в большой город))))

ОТВЕТИТЬ
Антрополог
22 сен 2021 в 13:06

Он напал на них с перцовым балончиком. Он не прав. Точка.

Легионер
22 сен 2021 в 12:50

Я полностью за охрану. Любой, кто работает в сфере услуг/продаж, особенно ночью, знают, насколько люди - это наглое глупое бесстыжее быдло.
У товарища продуктовый магазин, работает круглосуточно, много лет, но каждую ночь его атакуют алкаши с требованием продать алкоголь, тычут продавцам телефоны, смс-ки, фотографии, мол знакомы с директором, каждую ночь продавцов "увольняют", "устраивают проблемы" и так далее.
Много раз было такое, что сам хозяин находится в магазине, и слышит как продавцу устраивают очередной разнос за отказ продать бухло: да я с Игорем в футбол играю, да я щас позвоню, да он вас уволит прям щас!
Игорь выглядывает в зал, говорит: тебе нос сломать выйти, или как? Ты вообще, кто??
Звонят ему ночью, незнакомые люди, где-то раздобывают его номер: привет, Игорь, помнишь мы с тобой в яслях были в параллельных группах, позвони продавцам чтобы бухла продали ))
Я повторяю, это каждую ночь, на протяжении многих лет, и это просто продуктовый магазин. А уж что там губастые 💩 в клубах вытворяют, страшно представить.

ОТВЕТИТЬ
Зара
22 сен 2021 в 16:42

А в чем была защита конституционных прав этой алковуман? Она активно пыталась оплатить стакан, а охрана была против? Ну а если серьезно, уважаемые девушки, подумайте в следующий раз, стоит ли так лезь на рожон, можно в принципе без глаз/руки/ноги/жизни остаться, а не просто с коньюктивитом. Просят уйти - встала и пошла, в кабак повеселее!

22 сен 2021 в 13:37

За видеосьемку, перцовым балончиком в лицо?!
Это хулиган. Что там говорить уголовный кодекс по этому поводу?
Да и до пяти он не сосчитал. А это значит что врун, лжец, обманщик только матерщиной.

кристоф
22 сен 2021 в 13:11

Я думаю что охрана не первая начала

Плут
22 сен 2021 в 13:56

Похоже посетители неадекватные.

Вика
22 сен 2021 в 20:07

Более 10 лет работаю в различных клубах. Должности - администратор, зам директора.
1. С точки зрения закона: В ЛЮБОМ! частном заведении, администрация ИМЕЕТ ПРАВО отказать вам в обслуживании без объяснения причин. С одной оговоркой, данная фраза должна быть прописана в договоре публичной оферты. Сам договор должен находится в "уголке потребителя" с подписью ген. дира и печатью фирмы. Все! Если условия соблюдены, по закону суд встанет на сторону заведения. И эти условия, как правило, в большинстве заведений соблюдаются.
Так что, любителям "покачать права" и "погнуть пальцы", на том основании, что мы тут дЕньге платим, а вы тут нам обязаны - лесом мимо. И как свидетель двух уголовных преступлений, с применением холодного оружия в клубах, где я работала, могу сказать такая мера оправдана. Там преступников охрана "пожалела", во время не вывели - отмывались потом долго. Не говоря о том что люди пострадали. Проще потерять ваши "три копейки" прибыли, чем потом иметь гемор с полицией. Да и оставшиеся гости, будут в безопасности и хорошем настроении.
2. В статье написано что девочек избили и распылили перцовку. Не берусь утверждать, но по собственному опыту, вангую, что скорее всего те сами "прыгали" на охрану. Видела такое неоднократно.
3. Что касается записи. Тут, конечно, крайний непрофессионализм охранника. Впрочем если есть записи с камер, возможны варианты.

Правда
22 сен 2021 в 15:57

Много раз был в этом баре - охрана jsxyst люди, вежливые, никогда мне не грубили.
Да я думаю - ну сами понимаете, что не может быть такого, то охрана просто ни с того ни с сего будет наезжать на посетителей.
Просто 1 сентября и в большой город приехали деревенские, ну и начались у них приключения

Гость
22 сен 2021 в 19:00

Охранник невнятный. Я бы подумал, что нападает и в целях самообороны втащил ему.

Гость
22 сен 2021 в 20:23

Там не видно что это охранник, человек кавказской национальности, на кого-то нападает !😀😀😀

Даниил
22 сен 2021 в 17:02

Учитывая, как ведут себя бухие дамочки и прочие яжематери (в такси, в самолётах и прочих местах), охранник поступил весьма гуманно. К тому же ожоги глаз перцовым баллончиком у этих хулиганок это фейк. Медики делят ожоги на термические, химические и лучевые (перцовых среди них нет). Химические делятся на кислотные и щелочные. Ожоги сопровождаются поражением (гибелью) тканей. Степень ожога определяется глубиной поражения (гибели) тканей. У этих пьяных хулиганок имело место перцовая офтальмия (раздражение нервных окончаний на поверхности глазных яблок), которая исчезает за несколько часов без каких-либо негативных последствий. Употребляя перец в пищу мы можем испытывать чувство жжения в глотке, но при этом никакого ожога не возникает. Так что относительно ожогов глаз это журналистский фейк с целью придать этой истории криминальный оттенок. Пострадавшая сторона здесь это заведение, где дамочки учинили коллективный дебош.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2021 в 13:51

Да у неё язык заплетается. Пришла королева в бар. А если репутация не очень хорошая у заведения, то зачем так настойчиво пробиваться туда.

ОТВЕТИТЬ
Loading...