28 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Женщина за рулем Toyota сбила пенсионерку на переходе и душевно ее обняла

Пенсионерке помощь медиков не потребовалась

Поделиться

Водительница обняла женщину, которую сбила на «зебре»

Водительница обняла женщину, которую сбила на «зебре»

Поделиться

Красноярка сбила пенсионерку на пешеходном переходе и обняла ее

Сегодня утром, в 07:25, на Дубровинского, 62 водительница наехала на женщину на пешеходном переходе. Автомобиль двигался по Дубровинского и поворачивал на Парижской Коммуны, женщина за рулем не сбавила скорость и сбила пенсионерку. В ГИБДД корреспонденту NGS24.RU сообщили, что пострадавшей оказали помощь на месте, госпитализация не потребовалась, травмы незначительные.

ЧП-Красноярск опубликовал видео происшествия. На кадрах видно нетипичное поведение водительницы — женщина выходит к пострадавшей и обнимает ее. По всей видимости, обе напугались.

В ГИБДД попросили водителей быть внимательнее у пешеходных переходов.

— В утренние часы водители торопятся на работу и забывают сбрасывать скорость перед пешеходниками, могут быть невнимательны. Особенно опасны пешеходные переходы на поворотах, как в данном случае. Бывает, что водитель не замечает пешехода из-за боковой стойки автомобиля, кустов, заборов, припаркованного транспорта, поэтому нужно перед пешеходным переходом сбросить скорость, чтобы вовремя затормозить.

На прошлой неделе мы писали о смертельном ДТП. Водитель сбил пешехода на «зебре», 31-летний парень погиб на месте происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...