28 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Красноярске после школы пропали две девочки из благополучных семей

Девочек видели возле правобережного супермаркета «О’КЕЙ»

Поделиться

Девочки раньше из дома не уходили

Девочки раньше из дома не уходили

Поделиться

Волонтеры и полиция ищут пропавших школьниц в Красноярске

Двух школьниц ищут волонтеры «Поиска пропавших детей — Красноярск». Девочки-подростки ушли 20 сентября из школы № 3, что на Чайковского, 13а, около 16 часов. Домой школьницы ночевать не пришли. Где они сейчас, неизвестно.

Родители девочек обратились в полицию, волонтеры тоже подключились к поиску.

Очевидцы сообщали волонтерам, что видели их возле магазина «О’КЕЙ» на правом берегу. Оксана Василишина, руководитель «Поиска пропавших детей», сообщила корреспонденту NGS24.RU, что девочки появлялись в соцсетях.

— Надеемся, что с ними всё в порядке. Раньше девочки не уходили из дома на ночь, они иногда появляются во «ВКонтакте». Пока устанавливаем, где они могут быть. В школе сегодня они тоже не были, — уточнила Оксана Василишина.

В полиции рассказали, что в поле зрения сотрудников ОВД девочки не попадали и характеризуются положительно. Приметы девочек: рост 165 см и 155 см, одна школьница была одета в бело-красную жилетку, темные джинсы с лампасами, белые кроссовки на высокой подошве, среднее телосложение. Вторая была одета в черные штаны с четырьмя пуговицами внизу сбоку, белые кроссовки с оранжевыми шнурками. Всех, кто увидит девочек, просят сообщить информацию в полицию по телефону 262-11-77 или волонтерам по телефону +7 950 996-60-66.

В Красноярском крае с июля ищут Никиту Воронина. К поискам подключены криминалисты. Где сейчас мальчик, выяснить не удалось до сих пор.

Обновлено: волонтеры сообщили, что девочки нашлись целыми и невредимыми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...