2 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Криминалистов подняли на поиски бесследно пропавшего 4 дня назад подростка на западе края

14-летний Никита Воронин ушел из дома вечером 11 июля

Поделиться

Мальчик нуждается в медицинской помощи

Мальчик нуждается в медицинской помощи

Поделиться

В Красноярском крае разыскивают пропавшего 4 дня назад ребенка

Как сообщили следователи ГСУ, в Козульском районе подняли силы на поиски 14-летнего Никиты Воронина, бесследно пропавшего 11 июля в Козульке. Мальчик ушел из дома на улице Северной после 22:00, связи с ним нет.

На вид подростку 15–16 лет, рост 164 сантиметра, телосложение плотное, глаза карие, короткие темные волосы, был одет в толстовку молочного цвета с капюшоном, темное спортивное трико и черные сланцы. Из особых примет — родинка на правой щеке и виске.

Ранее подросток уже пропадал — в июле прошлого года. Тогда его удалось найти в 13 километрах от дома на следующий день после пропажи. Ребенок нуждается в медицинской помощи. Сейчас следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения.

— Последний раз мальчика видели в день пропажи в 20:30 идущим по обочине автодороги Ачинск — Канск. Просим водителей, проезжавших на автомобиле в районе, посмотреть видеорегистраторы и в случае наличия записи предоставить ее полиции или следователям.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Никиты, просят обратиться по телефону (391) 227-06-45 или связаться с волонтерами по номеру +7 950 99-66-066.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...