Все новости
Все новости

Уволенная за избиение детей учительница устроилась в школу и взялась за старое

В 2019 году ее уволили из школы на Алексеева, но ее вновь взяли на работу в Академгородке

ds

Инцидент произошел в гимназии № 13

Поделиться

В Красноярске учительница английского в гимназии № 13 в Академгородке оскорбляет учеников: до этого она же уже была в центре аналогичного скандала в школе № 151 на Алексеева и оттуда после случившегося ее уволили. Об этом сообщил телеграм-канал «Борус», информацию NGS24.RU подтвердили в управлении образования.

— Учительница находилась на испытательном сроке, сейчас она отстранена от работы, решается вопрос о ее увольнении, — сказали нам в управлении.

«Борус» со ссылкой на родителей поясняет, что она кричит на детей, обзывает их «глупыми», «медленными черепахами», а некоторых учеников доводит до слез. Подобное произошло в нескольких классах, дети не хотели идти на ее уроки, но туда их отправляли насильно.

В школе прокомментировать случившееся не смогли, сославшись на занятость директора, но пообещали дать комментарий позднее.

В 2019 году эта же учительница не просто оскорбляла, но и била детей — педагог ударила одну из школьниц, и за нее вступилась другая девушка. Храбрую подругу учитель начинает драть за волосы. В результате перепалки ученица получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины, у первой школьницы остался синяк под глазом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter