Все новости
Все новости

Не поделивший дорогу водитель избил своего оппонента и помочился на его машину

Полицейские уже начали проверку

Один из моментов уличной разборки

Поделиться

В Железногорске местные жители сняли на видео конфликт двух автовладельцев, которые не поделили дорогу во дворе. Точнее, один из участников вообще не проявлял агрессии и не выходил из авто, зато второй всячески пытался «наказать» своего оппонента. Мужчина подходил к машине со вторым водителем с разных сторон, открывал дверь и бил его, кричал и угрожал.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: chpzhel / vk.com

В конце концов зачинщик помочился на автомобиль неугодного водителя и плюнул в открытое окно. По словам местных жителей, агрессор на красной машине — местный таксист, который заблокировал вторую машину на выезде из двора. А водитель второй — мужчина после инсульта, поэтому он не смог оказать нападавшему сопротивление.

Всё произошло вчера вечером на Ленинградском проспекте в Железногорске. Как рассказали в полиции, на место оперативно приехал наряд сотрудников МВД, установили личности участников потасовки.

— В настоящее время собранный материал проверки передан в службу участковых уполномоченных полиции, один из участников конфликта направлен на медицинскую экспертизу для установления степени тяжести причиненных ему телесных повреждений, — сообщили в полиции.

Этим летом полицейские задержали мужчину, который из окна такси стрелял по велосипедистам на Дубровинского.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter