ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
кошмар
29 июл 2021 в 08:09

а мне интересно, почему не судят маму и папу? смотреть за своими деть это их обязанность в первую очередь! мама должна была быть рядом с ребенком, тогда подобного бы вообще не произошло

Анна
29 июл 2021 в 07:59

Почему мальчика пустили без родителей в аквацентр? Если родители все же где-то были, лишили ли их родительских прав? Почему из-за безголовых взрослых судят людей, которые что-то хорошее делают для детей??

Стас
29 июл 2021 в 08:30

Дети без сопровождения взрослых не допускаются в аквацентр, что вообще делал маленький ребенок в глубоком бассейне? Там есть зона детских бассейнов , это упущение сопровождающих !!!

Гостя
29 июл 2021 в 09:46

Где были родители, почему виновата только владелица? Мы там были с тремя детьми и успевали смотреть за всеми. Там есть замечательная зона для малышей. Органам опеки следует проверить семью и привлечь к ответственности родителей. Если родители хотят сами отдохнуть, то пусть детей дома на бабушек садят. Или в черте города есть еще один замечательный аквацентр который весь мелкий и то, там тоже нужно смотреть за детьми. Дети те еще искатели приключений.

Некто
29 июл 2021 в 09:29

Родители оставили без присмотра пятилетнего ребенка в опасном месте и они ни в чем не виноваты? Удивительные рассуждения:)) А если бы это произошло рядом с железной дорогой, то в случае чего был бы машинист виноват?

Юлия
29 июл 2021 в 10:23

Фу, родителям, спасибо бы сказали , что жив остался.А то придут , деньги заплатили и им все должны, сами не понимают, что ребенок должен в жилете быть.Владелицу жалко.

Фото пользователя
29 июл 2021 в 09:18

всё детство мы на Ангаре летом купались, никто нас не контролировал.Тонули только взрослые на лодках.

Гость
29 июл 2021 в 08:08

Анна, а у вас есть дети? Вы так с лёгкостью говорите о лишении род. прав...
Ответственность должна быть на инструкторах, где они были в этот момент, а за детьми не так уж и просто уследить, согласен, на воде должен быть особый контроль, но это секундное дело

ОТВЕТИТЬ
Гость 2021
29 июл 2021 в 12:00

а ведь виноват в большой степени родитель! ребенку 5 лет, неумеющий плавать - в первую очередь родитель должен обьяснить. где детская зона ( там четко обозначена детская зона, не увидеть этого нельзя) и не сводить глаз с ребенка на протяжении всего времени, или плавать вместе с ним!!! - оставил без присмотра, чужой отец спас его ребенка и теперь всю вину сваливает на всех только не на себя. На его месте принять свою ошибку и тактично указать на недочеты работников. По справедливости: наказать инструктора за неисполнение своих обязанностей, который должен был обьяснить правила и указать детскую зону, в противном случае, спуститься со второго этажа и отвести ребенка в безопасную зону и предупредить отца. Наказание уж не до тюрьмы, но штраф должен быть одинаковый с обеих сторон. Из-за этого горе-отца теперь не будут разрешать плавать в большом бассейне тем детям, кто хорошо умеет плавать даже под присмотром взрослых. При входе в аквацентр должна висеть вывеска с правилами и обязанностями посетителей.

Вася Филиппов
29 июл 2021 в 08:19

Народ, вы с ума посходили? Высказывания про подсудность родителей?! Вы детям настолько хотите все будущее всрать? Вспомните себя в детстве на речке, ваши мамы и папы были рядом? Не завидую я, если бы кто то из таких людей как вы, работали в сфере родительских прав...
Так нельзя, лешать прав надо алкашей, которые делают по 5 детей, чтобы получить бабки, а не тех, которые могли на секунду потерять контроль и не увидеть

ОТВЕТИТЬ