8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
вкгп
21 июл 2021 в 21:33

Люди, у которых есть хоть мельчайшая возможность что-то решить, сразу превращаются в конкретных тварей. Будь это охранник в пятёрочке, кассирша в батоне, бабушка в подъезде или тётя в ук, фельдшер, оператор 112... Когда от их слова или движения пальца что-то зависит, у них сразу на голове вырастает корона!
Почему так?

ОТВЕТИТЬ
КББ
21 июл 2021 в 21:36

Не надо хаять, что захотели сэкономить! Не у всех есть 2000 руб. на каждого на тест в частной клинике на ПЦР при нашей вроде как бесплатной медицине, тем более на болезнь, вызванную пандемией. К сожалению не напали на тех, кто устанавливает такие регламенты! В сегодняшних же свежих новостях призывают волонтеров подвозить медработников по вызовам, связанным с короной. Кстати, по ДМС ПЦР стоит уже 1500, по бюджету получается ориентировочно около 1000. Просто кто-то из наших уважаемых умных и якобы рачительных за народный бюджет чиновников решил, что нечего сразу со всех проживающих с больными короной брать тест и тратить понапрасну лишние тысячи. А то, что однозначно всё проживающие с уже больным однозначно с этой заразой внутри, ну.... как появится болезнь, тогда и к ним приедут, но точно подстраховано чиновником, не напрасно. Во первых волонтеров помогут подъехать, а если помрут из-за более позднего начала лечения, чиновник вообще не при делах. В должностных инструкциях предупреждение таких смертей не прописано, казну от неподтверждённым трат экономил.

Фото пользователя
21 июл 2021 в 19:22

Так у контактных же тоже берут

ОТВЕТИТЬ
По пояс деревянный
21 июл 2021 в 18:58

Нужно запретить нападать на медсестёр.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2021 в 23:45

Ребяты может в автоволонтеры просились, а их не взяли, хоть и со своим бензином)

Гость
21 июл 2021 в 19:25

Хотели сэкономить на пцр

Гость
21 июл 2021 в 19:26

Давно надо приравнять нападение на врача, как нападение на полицейского. Совсем народ обнаглел.

Некто
21 июл 2021 в 20:59

Как же плохо у нас относятся к простому народу, если человек что-то хочет добиться, то это можно сделать только через скандал. Ну взяла бы эта медсестра мазок и все бы успокоились. Из-за ковида все же на истерике, а она этого не понимает.

ОТВЕТИТЬ
Галина
22 июл 2021 в 06:49

Дикость.Напасть на рядовую медсестру,от которой ничего не зависит.Она берёт мазок по распоряжению.За такое давно надо статью сделать,как нападение при исполнении.А то кругом менты,медики,учителя-это обслуга для населения.А что случись?Бегут за помощью куда?Деградированное население в большей частью.Не говорю про ВСЕХ!

гостья
21 июл 2021 в 22:23

Неадекваты? Медсестра пришла по вызову на одного человека. Причем, неизвестно - ковидом болен или нет. Пришла взять мазок, - на лабораторное исследование. Может это не ковид будет, а банальная простуда. Зачем было нападать? Тогда медсестре надо было (по логике этих дерущихся дам) сразу брать мазки у соседей по площадке, у вчера приходивших родственников, у коллег по работе, у продавца в магазине (где они хлеб покупают).. и т.д. Если ковид, -тогда будут приниматься другие меры. Медсёстры не железные, работа у них тяжелая (и морально и физически). Их не хватает катастрофически, -а кто туда пойдёт, если такое рукоприкладство? Неужели народ становится таким тупо-бездушным, не понимая это..

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 23:20

Как вакцинироваться - так мы против. Как кто в ближайшем окружении заболел - срочно сделайте мне бесплатный тест. Пора вводить поголовно платные тесты для тех, кто до сих пор не вакцинировался. Времени было предостаточно уже. Дальше можно уже и за счёт самих пофигистов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 23:12

Нет последовательности в действиях у народа. Как маски носить, дистанцию держать, так никакого ковида нет - все брехня. Чихнули, температурка поднялась - чего нам тесты оптом не делают? Вы уж определитесь! А то скоро все медсестры закончатся, кого лупить будете?

Гостькарина бывшая любовница.
22 июл 2021 в 09:09

Люди добрые не нападайте на медиков а нападайте на тех кто издаёт эти законы.если пришли брать мазок у одного члена семьи возьмите у близких кто с ним контактировал.но это должно быть по закону. А на медиков нападать это обсурд. Они то причём. Закон должны издавать власти. Медики исполняют свою работу. Они спасают нас с вами. Спасибо им за это. Рискуют собой я то это на себе испытала

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 20:45

Странно, человек просит взять тест, т,к. находится в контакте с больным. Ему отказывают, почему? Что значит нет полномочий? Одному больному берут, а кто в контакте нет.Чудеса ребята творятся у нас в медицине. И нам дуют в уши, что нас лечат?

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 20:43

Нгс у вас что редактор помешанный на теме Ковида??? может хватит уже новостей про вирус??? задрали

ОТВЕТИТЬ
КББ
21 июл 2021 в 21:49

В продолжение. Я провакцинированный. Но к меня большая семья, которая по разным обоснованным причинам не успела провакцинироваться к моменту заражения первого из семьи. Даже нелепо было наблюдать, как через день четыре раза приезжали бедные, реально и так супер загруженные медработники, а потом через день врачи по результатам положительных тестов, с одними и теми же назначениями, при их реально огромной нагрузке, если всё это можно было сделать за один раз. Я один и не заболел, подтверждаю фактическую действенность Спутника V. Прививайтесь, люди разумные! Проверено, действует, не реклама )

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 19:59

Когда с упертыми медиками будут проводить воспитательные беседы: помоги и тебе воздастся, а не хочешь... оставим на усмотрение народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 20:02

возведение — коробочка, видимо, коврижка.

Алекс
22 июл 2021 в 11:29

К сожалению действительно тест берут только если есть явные признаки заражения. Тоже столкнулся с этим. Грудь болит сильно, кислород в пределах 92-94 - отправили на флюрографию - в заключении "лёгкие и сердце без патологии". В тесте отказали. В регистратуре предложили обратиться в лаборатории где делают платно. Только зря в очереди с больными простоял пару часов...

Гость
23 июл 2021 в 11:14

РФ - не Китай, в котором организована настоящая борьба с заразой. Зачем брать бесплатные тесты у контактных? Тогда исчезнуть платные диагностические "шарашки" вроде "АБВ", "ИНВИТРО" и т.д., увеличится число инфицированных в разы, исчезнет возможность распила бабла, выделяемого для борьбы с ковидом.

Некто
21 июл 2021 в 19:15

Ничего себе! Довели людей до истерики.

Гость
21 июл 2021 в 20:00

если бы на места — заработали, вплоть до пожизненного

Loading...