2 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Самолет из Красноярска задержали на 40 минут из-за антимасочника — его забрала полиция

Мужчина вырывался из рук полицейских

Поделиться

Транспортной полиции пришлось применить силу

Транспортной полиции пришлось применить силу

Поделиться

Красноярец показал агрессивного антимасочника, мешавшего вылету самолета

Читатель NGS24.RU рассказал нам, как накануне летел рейсом Красноярск — Новосибирск — Сургут. Во время остановки в Новосибирске в самолет сел гражданин, желавший лететь без маски. Его долго убеждали надеть маску, пассажиры с детьми возмущались задержке, но мужчина не обращал внимания. В конце концов за ним пришли полицейские аэропорта Толмачёво. Сотрудникам пришлось выводить его из салона с помощью грубой силы.

В транспортной полиции Новосибирска сообщили следующее:

— 31-летний житель Сургута не выполнял требования кабинного экипажа и командира воздушного судна о соблюдении масочного режима. В связи с этим представитель авиакомпании отказал гражданину в перелете. Его задержали и доставили в дежурную часть.

Теперь он привлечен к административной ответственности по статье 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» и по части 6 статьи 11.17 «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

А как раз вчера мы публиковали честную исповедь стюардессы, которая рассказала, что больше всего бесит ее в пассажирах и с каким неадекватом приходится сталкиваться.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...