Все новости
Все новости

Самолет из Красноярска задержали на 40 минут из-за антимасочника — его забрала полиция

Мужчина вырывался из рук полицейских

ds

Транспортной полиции пришлось применить силу

Поделиться

Читатель NGS24.RU рассказал нам, как накануне летел рейсом Красноярск — Новосибирск — Сургут. Во время остановки в Новосибирске в самолет сел гражданин, желавший лететь без маски. Его долго убеждали надеть маску, пассажиры с детьми возмущались задержке, но мужчина не обращал внимания. В конце концов за ним пришли полицейские аэропорта Толмачёво. Сотрудникам пришлось выводить его из салона с помощью грубой силы.

В транспортной полиции Новосибирска сообщили следующее:

— 31-летний житель Сургута не выполнял требования кабинного экипажа и командира воздушного судна о соблюдении масочного режима. В связи с этим представитель авиакомпании отказал гражданину в перелете. Его задержали и доставили в дежурную часть.

Теперь он привлечен к административной ответственности по статье 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» и по части 6 статьи 11.17 «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

А как раз вчера мы публиковали честную исповедь стюардессы, которая рассказала, что больше всего бесит ее в пассажирах и с каким неадекватом приходится сталкиваться.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter