5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Убежал в кусты: в Мотыгино два экипажа ДПС полночи гонялись за пьяным водителем

В итоге парня арестовали на 15 суток

Поделиться

Водитель скрылся в кустах, но его повалили на землю и заставили дунуть в трубочку

Водитель скрылся в кустах, но его повалили на землю и заставили дунуть в трубочку

Поделиться

В Красноярском крае полицейские полночи гонялись за пьяным водителем

На этой неделе поселок Мотыгино стал местом погони за пьяницей на «шестерке» — сотрудники ДПС заметили на дороге ВАЗ без включенных фонарей, который периодически вилял из стороны в сторону.

На требования об остановке водитель не реагировал, а только увеличил скорость и пытался скрыться. По рации сотрудники ГИБДД вызвали подмогу — в итоге силами двух машин с мигалками они загнали нарушителя в тупик, но мужчина не растерялся, бросил машину и убежал в кусты.

На записи с видеорегистратора видно, что пьяный водитель не смог убежать далеко — его повалили в десятке метров от входа в лес.

В полиции NGS24.RU пояснили, что задержанному водителю 20 лет, и он никогда не учился на права. Его оштрафовали на 2 тысячи рублей и посадили под арест на 15 суток. Уровень алкоголя, согласно показаниям прибора, составил 0,541 мг/л. Автомобиль поместили на специализированную стоянку.

К счастью, в погоне за пьяным водителем никто не пострадал. Часто употребление спиртного приводит к печальным последствиям — в начале года пьяный водитель на легковушке врезался в фуру и погубил двух своих пассажиров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...