3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Бритая, медитирует в позе лотоса»: в Красноярске пропала девушка

Она взяла с собой палатку с ковриком и может оказаться в любой точке города

Поделиться

Девушка, по словам волонтеров, могла отправиться на Татышев или остров Отдыха

Девушка, по словам волонтеров, могла отправиться на Татышев или остров Отдыха

Поделиться

Волонтеры и полиция разыскивают в Красноярске девушку, которой требуется медицинская помощь.

Александра Чернецова ушла из дома на Взлетной, 26г 17 июня. С собой девушка взяла большой рюкзак, палатку и каремат, волонтеры рассказали корреспонденту NGS24.RU, что она может оказаться в любой точке города. Особые приметы пропавшей: бритая налысо голова, часто сидит в позе лотоса и молится. На вид ей 22 года, рост 164 см. Была одета в черные брюки и синие кеды с белыми шнурками. Девушке требуется медицинская помощь.

— Волонтеры уже отработали некоторые места, где могла бы быть девушка, но пока что поиски не привели к успеху. Очевидцы уже сообщали, что видели пропавшую то в автобусе, то в местах, которые она уже могла покинуть, — рассказала руководитель организации «Поиск пропавших детей — Красноярск» Оксана Василишина.

В полиции сообщили, что заявление о пропаже девушки написали ее родители. Поиски продолжаются. Всех, кому известна какая-то информация о местонахождении Александры Чернецовой, просим сообщить по номерам: (391) 220–14–06 — дежурная часть ОП № 10, +7 950 99–66–066 — волонтеры. Звонить можно круглосуточно.

Взрослых людей тоже приходится разыскивать волонтерам и полиции Красноярска. Так, в марте потеряли беременную женщину. История окончилась благополучно, оказалось, что она сама вызвала скорую и уехала в роддом.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...