3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Бритая, медитирует в позе лотоса»: в Красноярске пропала девушка

Она взяла с собой палатку с ковриком и может оказаться в любой точке города

Поделиться

Девушка, по словам волонтеров, могла отправиться на Татышев или остров Отдыха

Девушка, по словам волонтеров, могла отправиться на Татышев или остров Отдыха

Поделиться

Бритая налысо девушка пропала в Красноярске

Волонтеры и полиция разыскивают в Красноярске девушку, которой требуется медицинская помощь.

Александра Чернецова ушла из дома на Взлетной, 26г 17 июня. С собой девушка взяла большой рюкзак, палатку и каремат, волонтеры рассказали корреспонденту NGS24.RU, что она может оказаться в любой точке города. Особые приметы пропавшей: бритая налысо голова, часто сидит в позе лотоса и молится. На вид ей 22 года, рост 164 см. Была одета в черные брюки и синие кеды с белыми шнурками. Девушке требуется медицинская помощь.

— Волонтеры уже отработали некоторые места, где могла бы быть девушка, но пока что поиски не привели к успеху. Очевидцы уже сообщали, что видели пропавшую то в автобусе, то в местах, которые она уже могла покинуть, — рассказала руководитель организации «Поиск пропавших детей — Красноярск» Оксана Василишина.

В полиции сообщили, что заявление о пропаже девушки написали ее родители. Поиски продолжаются. Всех, кому известна какая-то информация о местонахождении Александры Чернецовой, просим сообщить по номерам: (391) 220–14–06 — дежурная часть ОП № 10, +7 950 99–66–066 — волонтеры. Звонить можно круглосуточно.

Взрослых людей тоже приходится разыскивать волонтерам и полиции Красноярска. Так, в марте потеряли беременную женщину. История окончилась благополучно, оказалось, что она сама вызвала скорую и уехала в роддом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...