22 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

Толпа подростков жестоко избила двоих мужчин в Дудинке

Один из избитых сейчас находится в больнице

Поделиться

Жестокая драка произошла в Дудинке

Жестокая драка произошла в Дудинке

Поделиться

На севере Красноярского края молодежь избила мужчину до госпитализации

Очередная массовая драка произошла в Дудинке. По данным краевой полиции, зачинщиками и непосредственными участниками драки являются трое молодых людей 22, 21 и 16 лет. Между ними и более взрослыми мужчинами произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. Все были в состоянии алкогольного опьянения.

Драка произошла в районе дома №11 по улице Дудинская. В результате конфликта 38-летний мужчина обратился за медицинской помощью, но госпитализация на тот момент ему не потребовалась. Второй пострадавший от медпомощи отказался вовсе.

Как уточнили в краевом минздраве, один человек все-таки был госпитализирован после этой драки — мужчина попал в хирургическое отделение Таймырской районной больницы в состоянии средней тяжести. Сейчас его жизни ничего не угрожает, он получает медпомощь в полном объеме.

По факту драки проводится доследственная проверка.

В соцсетях опубликовано видео, где видно, как жестко действовали молодые люди — они повалили мужчину на пол и начали забивать ногами, били кулаками по лицу, от чего в какой-то момент он вовсе перестал шевелиться. Пнув еще несколько раз, они оставили его лежать на земле.

В конце апреля в Норильске после массовой драки было задержано 24 человека. Участников драки пообещали уволить из «Норникеля».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...