27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Самокатчик сбил женщину на набережной и скрылся. Пострадавшая госпитализирована

Женщина получила серьезные травмы

Поделиться

Инцидент произошел вечером на Ярыгинской набережной

Инцидент произошел вечером на Ярыгинской набережной

Поделиться

Красноярка попала в больницу после наезда электросамокатчика

Неизвестный на электросамокате сбил жительницу Красноярска и скрылся, информацию об этом корреспонденту NGS24.RU подтвердили в ГИБДД.

Пострадавшая рассказала журналистам ТВК, что сейчас она с травмами находится в БСМП. По ее словам, у нее черепно-мозговая травма, гематомы на лице, теле и коленях. После удара женщина потеряла сознание, а очнулась уже в БСМП.

— Я возвращалась с острова по дороге на Ярыгинскую набережную. До нее оставалось метров 10, но в этот момент на меня наехали спереди. Просто проехали по мне, и всё, — вспоминает Ольга.

В ГИБДД нам уточнили, что инцидент произошел 26 мая в 19:20 на Ярыгинской набережной, 23. Сейчас самокатчика разыскивают.

Еще в прошлом году сотрудники ГИБДД разъясняли красноярцам правила пользования самокатами. Техника мощностью от 250 Ватт должна двигаться по дорогам общего пользования, водитель должен быть в шлеме и с водительским удостоверением. Электросамокат только с виду является безопасным для других участников движения.

— Представьте, если на нем разогнаться до приличной скорости человеку, который весит 70 килограммов, плюс сам самокат весит около 30, последствия при столкновении с пешеходом будут очень серьезными, — рассказал начальник отделения по пропаганде безопасности дорожного движения Красноярска Антон Гостев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...